Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Realizar un casteo en php para almacenarno en la bd

Estas en el tema de Realizar un casteo en php para almacenarno en la bd en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos los miembros de foros del web.. necesito saber si se puede hacer un casteo en php.. tengon un text que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Realizar un casteo en php para almacenarno en la bd

hola a todos los miembros de foros del web.. necesito saber si se puede hacer un casteo en php.. tengon un text que tiene un valor y lo necesito guardar como integer en mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 14:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Realizar un casteo en php para almacenarno en la bd

No conozco la jerga. Esto en el foro de PHP podria ser mejor interpretado que en "temas generales".

Lo que necesitas es convertir una variable string a integer?
Entonces: settype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.