Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

reCaptcha me funciona a medias, por qué será?

Estas en el tema de reCaptcha me funciona a medias, por qué será? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, resulta q integre reCaptcha al formulario de registro de mi web y al parecer funcionaba perfecto, lo probe dejando el espacio para escribir las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 21:06
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
reCaptcha me funciona a medias, por qué será?

Buenas, resulta q integre reCaptcha al formulario de registro de mi web y al parecer funcionaba perfecto, lo probe dejando el espacio para escribir las palabras en blanco, escribiendo mal las palabras pero me lleve la sorpresa cuando a una palabra la puse incompleta e igualmente me lo tomo como correcto.

Aca dejo unas muestras de lo que digo:




...al escribir asi las palabras, me las tomo como correctas igual, entonces pregunto, es asi el sistema o me funciona mal a mi?, y cual seria el error?

Segui las instrucciones de la web de recaptcha.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 21:38
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: reCaptcha me funciona a medias, por qué será?

es como un margen de error, algunas veces también permite los errores en letras y números parecidos: 5=>s, L=>1, 4=>A
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 21:40
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: reCaptcha me funciona a medias, por qué será?

O sea q yo no puedo hacer nada para arreglarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 21:43
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: reCaptcha me funciona a medias, por qué será?

Creo q no porq lo acabo de probar en facebook, en donde utilizan este captcha, desactivando mi cuenta e ingrese mal las palabras y las tomo correctas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 21:49
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: reCaptcha me funciona a medias, por qué será?

Es de los mejores sistemas que hay para evitar a los bots, tal como está amigo, no creo que lo permita (habría que checar las apis), pero suponiendo que se pueda, lo único que lograrás es hacerle pesada la existencia a tus usuarios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 21:55
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 439
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: reCaptcha me funciona a medias, por qué será?

Pero mira, si pasa en facebook...





  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: reCaptcha me funciona a medias, por qué será?

Cita:
Iniciado por reborn Ver Mensaje
Buenas, resulta q integre reCaptcha al formulario de registro de mi web y al parecer funcionaba perfecto, lo probe dejando el espacio para escribir las palabras en blanco, escribiendo mal las palabras pero me lleve la sorpresa cuando a una palabra la puse incompleta e igualmente me lo tomo como correcto.

Aca dejo unas muestras de lo que digo:




...al escribir asi las palabras, me las tomo como correctas igual, entonces pregunto, es asi el sistema o me funciona mal a mi?, y cual seria el error?

Segui las instrucciones de la web de recaptcha.

Gracias.

Hola...
Tal vez tengas el mismo inconveniente que tuve...
si tienes el formulario ejemplo:

<table>
<form>
<tr>
<td></td>
</tr>
</form>
</table>

No te funcionará....

intenta:

<form>
<table>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
</form>

En apariencia es un cambio irrisorio, pero fue tu mismo problema el que me saco canas por un par de días y así lo solucioné...

Salu2 y espero haberte sido de ayuda a ti y/o a cualquiera que tenga el mismo problem

Etiquetas: medias, recaptcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.