Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Recargar una celda, es posible?

Estas en el tema de Recargar una celda, es posible? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una pagina web para una radio online en la ke aparece el titulo de la canción ke suena en ese momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Recargar una celda, es posible?

Hola amigos, estoy haciendo una pagina web para una radio online en la ke aparece el titulo de la canción ke suena en ese momento mediante un script, funciona perfectamente pero una vez cargada la web cuando cambia de cancion no vuelve a cambiar. Mi pregunta es: hay alguna manera de auto refrescar solo esa celda o ese script?

Datos: Diseño en html y con tablas. (Ya se ke eso esta en desuso pero soy principiante.)

Espero vuestras respuestas y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 344
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

Tienes que usar javascript para ello.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Tienes que usar javascript para ello.
Y que codigo tendria que utilizar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 344
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

Pues dependerá de como sea el código de tu página.

Te doy un ejemplo con un tabla muy sencilla (fíjate en la celda td con id="Titulo":

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.  <td id="Titulo">Titulo de la canción anterior</td>
  3. </tr>
  4.  

El script para actualizar esa celda sería algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("Titulo").innerHTML = "Título de la canción actual";

Por supuesto, tienes que adaptarlo a tu caso, y el título de la canción tendrás que ver de donde lo sacas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

perdon creo ke no me exprese correctamente, el titulo de la cancion me lo da un script ke me facilitan en el servidor de mi radio, lo ke kiero es algo ke recargue la celda donde se muestra ese escript cada cierto tiempo. Por ejemplo cada 3 segundos o cada 5 segundos ke la celda donde se muestra ese escrip se refreske.

Algo parecido a cuando ponemos el codigo para ke se refreske la pagina entera pero solo para una celda.

Perdon por no expresarme bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 344
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

Puedes utilizar la función setInterval para ejecutar algo cada cierto tiempo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Puedes utilizar la función setInterval para ejecutar algo cada cierto tiempo.
perdon por mi ignorancia y gracias por toda la ayuda, mi codigo es el siguiente:

<script type="text/javascript" src="http://shoutcast.mixstream.net/js/song/uk11-free:13836">
You appear to have javascript turned off.
</script>

eso es lo ke pego donde kiero ke se vea el titulo de la cancion, como aplicaria la funcion setinterval sobre ese codigo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 344
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

Ese link que me has pasado no tienen ningún código javascript.

Con eso no se puede hacer nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Ese link que me has pasado no tienen ningún código javascript.

Con eso no se puede hacer nada.
ok, pues a ver si alguien tiene una idea de como hacerlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

ya lo solucione, lo posteo por si le vale a alguien, inserte el codigo solo en una nueva página con <meta http-equiv="refresh" content="aquí los segundos"> y esa pagina la he alojado dentro de un iframe donde keria ke apareciera.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 344
Respuesta: Recargar una celda, es posible?

Ahora entiendo lo que querías. También podrías haberlo hecho con AJAX, pero si te funciona así, pues ya está.

Etiquetas: celda, posible, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.