Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Recargar Contenido de DIV , mas no la web entera

Estas en el tema de Recargar Contenido de DIV , mas no la web entera en el foro de Diseño web en Foros del Web. Ante todo un saludo a todos y gracia spor la ayuda que ofrecen. soy nuevo en la comunida y tambien en lo que se refiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Recargar Contenido de DIV , mas no la web entera

Ante todo un saludo a todos y gracia spor la ayuda que ofrecen.
soy nuevo en la comunida y tambien en lo que se refiere a paginas web.html,etc.


lo que quiero hacer lo explico con una imagen a ver si me pueden ayudar.



si me explico, tengo dos DIV, 1 y 2.
el 1ero quiero que contenga algunos linkz.
y en el 2do que contenga el contenido de cada link, y este mismo se recarge haciendo click a los linkz del DIV 1, pero sin que cargue toda la web.
como podria hacer eso? no hace falta que sean div, tambien pueden ser tables,span,etc, que se yo.

hay forma de hacerlo con hmtl y css? o en ultimo caos con javascript?

gracias de antemano por cualquier ayuda, sugeriencia ,etc.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 16:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Recargar Contenido de DIV , mas no la web entera

La forma fea de hacerlo sería con un iframe, pero eso te lo desaconsejo. La otra forma si que sería con javascript, quizás este artículo te ayude un poco, pero no estaría de mas tener algunas nociones básicas de javascript
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar Contenido de DIV , mas no la web entera

Gracias amigo por responder, leere lo que me dejaste, igual quisiera saber la forma de haelro con iframe. seria mucha molestia que me indiques como hacerlo?

gracias de antemano saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 01:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Recargar Contenido de DIV , mas no la web entera

Simplemente s eha de buscar un poco por Google como funcionan los iframes
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 03:49
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.252
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 121
Respuesta: Recargar Contenido de DIV , mas no la web entera

No te compliques la vida, usa un framework javascript ya que te dan mucha potencia y son super sencillos de utilizar (los llevas de un proyecto a otro)

Te recomiendo que uses AJAX con Jquery.
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 04:05
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 9 años
Puntos: 31
Respuesta: Recargar Contenido de DIV , mas no la web entera

Si no controlas javascript, te aconsejo que revises el thickbox, es un efecto muy facil de implementar en tu web a parte de ser de aspecto muy agradable.

http://jquery.com/demo/thickbox/
http://jquery.com/demo/thickbox/#examples



un saludo
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo

Etiquetas: contenido, mas, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.