Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Recargar una página tras unos segundos

Estas en el tema de Recargar una página tras unos segundos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tras enviar una consulta, como puedo hacer para que la página muestre un mensaje al usuario de la siguiente forma: Información Su mensaje ha sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:30
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
De acuerdo Recargar una página tras unos segundos

Tras enviar una consulta, como puedo hacer para que la página muestre un mensaje al usuario de la siguiente forma:

Información
Su mensaje ha sido publicado con éxito
Click aquí para ver su mensaje
Click aquí para volver al foro

Y si el usuario no da clic entonces automáticamente se vuelve a cargar la página de donde inicio el usuario. es parecido al foro cuando se inserta un respuesta a un tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recargar una página tras unos segundos

http://www.cristalab.com/tips/metodo...cript-c38527l/

Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:46
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 23
Respuesta: Recargar una página tras unos segundos

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Refresca la pagina luego de unos segundos</title>
<
script>
var 
t=false;
function 
contar(){
if(
t)clearTimeout(t);
s=arguments[0] || 0;
if(
s>3)location.reload();
s++;
t=setTimeout("contar("+s+")",300);
}
window.onload=document.onmousemove=contar;
</script>
</head>

<body>
</body>
</html> 
Vos lo que surgerís en el titulo de la ventana es recargar, y éste código lo que te hace es eso mismo.
Espero que te sirva,
Un saludo.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una página tras unos segundos

Yo utilizo este método:

<meta http-equiv='refresh' content='3;url=url a redirigir'>

ya solo le programas el tiempo que quieres que dure estatica antes de redirigirla
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 16:32
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Recargar una página tras unos segundos

Muchas gracias, colegas por la ayuda, he podido resolver el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 16:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Recargar una página tras unos segundos

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.