Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

recivir formulario

Estas en el tema de recivir formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo una pag web con un formulario, quiero que el cliente rellene el formulario y me lo mande a mi email.¿ para probar este formulario,tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: canarias
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta recivir formulario

Tengo una pag web con un formulario, quiero que el cliente rellene el formulario y me lo mande a mi email.¿ para probar este formulario,tengo que subie mi pag web o hay alguna manera de probar sin subir la pag? todavía ni la he subido
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: recivir formulario

hombre primero deberías de haberla echo y después formular tus dudas

respecto a tu pregunta

primero tienes que configurar tu servidor para que funcionen los formularios o mirar si ya viene activado por defecto

después la validas según la programación que quieras, javascript, php, jquery, tienes un montón para elegir

y si tienes que subir tu pagina a tu servidor para comprobar que funcione bien

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 13:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: recivir formulario

Tienes dos opciones
1.- habilitar e instalar un servidor smtp en tu maquina, aqui puedes usar la funcion mail de php.
ó
2.- buscar sobre phpmailer, el cual te permite enviar correo desde una cuenta real como google etc.

espero haberte orientado, ahora puedes subir tu formulario en otra carpeta en tu servidor y probar si no puedes instalar un servidor smtp casero, lo mas probable es que el correo te llegue como spam al no estar validado.

Saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: canarias
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recivir formulario

Gracias, gracias, gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recivir formulario

Un ejemplo sencillito, puedes copiar entre las etiquetas body el siguiente código en un solo archivo nombre.php y probarlo.
Código PHP:
<?php 
if ($_POST['enviar']){
 
$dest "tu email";
 
$head "From: ".$_POST['email']."\r\n";
 
$head.= "To:\r\n";

 
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje

 
$msg "------------------------------- \n";
 
$msg.= "Comentario de formulario WEB\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n";
 
$msg.= "NOMBRE:   ".$_POST['nombre']."\n";
 
$msg.= "EMAIL:    ".$_POST['email']."\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n\n";
 
$msg.= $_POST['comentario']."\n\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n";
 
$msg.= date("d-M-y H:i")."\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n\n";
 
$msg.= " Mensaje creado desde el formulario web  \n";
 
 
// Finalmente enviamos el mensaje
 
if (mail($dest"Comentarios de la web"$msg$head)) {
  
$aviso "Su mensaje fue enviado";
 } else {
  
$aviso "Error de envío";
 }
}
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
    <tr><td>NOMBRE</td></tr>
    <tr><td><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="40" /></td></tr>
    <tr><td>EMAIL</td></tr>
    <tr><td><input name="email" type="text" id="email" size="40" /></td></tr>
    <tr><td>DESCRIPCIÓN</td></tr>
    <tr><td><textarea name="comentario" id="comentario" cols="34" rows="4"></textarea></td></tr>
    <tr><td><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar"/></td></tr>
</table>
</form>

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.