Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

recoger datos

Estas en el tema de recoger datos en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola.. cuando haces el submit de un formulario a una pagina asp desde esta puedes recoger los valores de los objetos de esos formularios... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 08:00
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
recoger datos

hola..

cuando haces el submit de un formulario a una pagina asp desde esta puedes recoger los valores de los objetos de esos formularios...

pero lo q recoges realmente es la propiedad value... A mi me interesaria coger la prop text de unos combos, los cuales ya tienen su propio value y no lo puedo cambiar

hay forma de acceder a la propiedad text?
hay forma de poner varios values por cada option de mi combo??
sabeis algun truco pr esto?

tengo q sacar en un popup cada uno de las opciones seleccionadas en unos combos.. no puedo añadir <input type="hidden"> dentro del formulario pq me dañaria bastante codigo hehco en el q segun el numero de elements q tenga el form hago unos calculos, entonces si añado campos ocultos esos calculos ya no serian los mismos

sugerencias?????


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 12:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.000
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=104796
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.