Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

recoger datos de una pagina para enviarlos a otra

Estas en el tema de recoger datos de una pagina para enviarlos a otra en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno, mi duda es la siguiente, tengo una pagina en la cual publcio datos del clima q recojo de otra pagina, como veran tengo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
recoger datos de una pagina para enviarlos a otra

bueno, mi duda es la siguiente, tengo una pagina en la cual publcio datos del clima q recojo de otra pagina, como veran tengo q hacer esta modificacion a a diario lo cual no me quita mucho tiempo pero aun asi ya me esta aburriendo, pensaba q la solucion podria ser algun programa robot o algo asi(no se exactamente si sea el termino) que recoja dichos datos de la pagina donde se publican y loa actualice directametne a mi pagina o por lo menos m e los envie, quiza una vez en mi maquina ya me las pueda ingeniar para publicarlos.
Esperadno consejos, quedo de uds agradecido..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 15:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.438
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2088
Supongo que algo se podrá hacer con ASP o PHP. Pregunta por ahí a ver si te pueden ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:12
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
hola puedes hacerlo con xml
solo insertar un script de javascript en tu pagina.
Eso si la pagina web donde obtienes los datos necesita ofrecer xml o rss
un ejemplo, es como ofrezco contenido de mi pagina a los visitantes.
http://www.tutores.org/tutores/code/...ptID=1407&id=8
espero que al menos te de una idea y te quite dolores de cabeza
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 13:29
Avatar de ggalea  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Hey, no había probado la técnica que aconsejas alonso1,

Gracias, y la voy a probar en mi web.

Saludos,
__________________
Gilberto Galea
Consultor en Computación y Telecomunicaciones
GilbertoGalea.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.