Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

recoger informacion de la bolsa, el tiempo en mi web

Estas en el tema de recoger informacion de la bolsa, el tiempo en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, quisiera saber si existe alguna página, de donde pudiera recoger información tipo, la Bolsa, el tiempo, u otro tipo de información diaría Y PASARLA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
recoger informacion de la bolsa, el tiempo en mi web

Hola, quisiera saber si existe alguna página, de donde pudiera recoger información tipo, la Bolsa, el tiempo, u otro tipo de información diaría Y PASARLA A MI WEB DE FORMA AUTOMÁTICA, SIN NECESIDAD DE UN ADMINISTRADOR?
Quisiera saber si es posible, y cómo?
Si alguien supiera algo, le agradecería su ayuda, muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:46
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: recoger informacion de la bolsa, el tiempo en mi web

mira te cambio el enfoque y podrias usar esto

http://www.google.com/ig/directory?s...es&cat=finance
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: recoger informacion de la bolsa, el tiempo en mi web

ya, pero esto es un enlace a una pagina, y está encriptado, yo lo que quiero es recoger los valores en una variable, más que visualizarlos en mi web...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Recoger informacion de la bolsa o el tiempo (en una variable) en mi web

Hola, quisiera saber si existe alguna página, de donde pudiera recoger información tipo, la Bolsa, el tiempo, u otro tipo de información diaría Y PASARLA A MI WEB DE FORMA AUTOMÁTICA, SIN NECESIDAD DE UN ADMINISTRADOR?
Quisiera saber si es posible, y cómo?
Si alguien supiera algo, le agradecería su ayuda, muchas gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:44
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recoger informacion de la bolsa o el tiempo (en una variable) en mi web

pero que hacer el la info

mostrarla o hacer algo con ella, porque yo te postee que usaras un gadget de google
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: recoger informacion de la bolsa, el tiempo en mi web

Y unidos los dos temas que habías abiertos en distintos foros.

Etiquetas: bolsa, informacion, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.