Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Recorrer Paginas en un CD

Estas en el tema de Recorrer Paginas en un CD en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando hacer una web con 2 frames para recorrer plantillas que tengo almacenada en un CD. Es decir, mediante botones adelante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Recorrer Paginas en un CD

Hola a todos, estoy intentando hacer una web con 2 frames para recorrer plantillas que tengo almacenada en un CD. Es decir, mediante botones adelante y atras ir viendo dichas plantillas.

El problema que se plantea es que al poner la URL por ej E:\svsfsg.html no funciona, me da errores javascript ...

Ayudemne por favor

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Recorrer Paginas en un CD

podrias poner el código de tu HTML como para que veamos donde esta el error?

Gracias!
DX
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recorrer Paginas en un CD

El código no tiene errores ya que cuando la url es relativa al index.php, no da problemas, el problema se plantea cuando la web esta en una unidad como C:\ o E:\

Por si las moscas, os pongo el código, que se ejecuta al pulsar un boton:
<script language="javascript">
function ir(i)
{
alert(""); //para ver que se ejecuta la funcion

window.open("E:\index.html","Plantilla", "width=300");
document.location.href="index.php?i="+i;
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Recorrer Paginas en un CD

me parece entoncés el tema viene por las rutas. Tus rutas son relativas o absolutas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recorrer Paginas en un CD

Las rutas son absolutas claro
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Recorrer Paginas en un CD

puede que ahi este el problema, las rutas deben ser relativas.

este ejemplo esta mal:
Cita:
<img src="C:\file\sitio-web\imagenes\xxx.gif">
las rutas deberían ser así:
Cita:
<img src="imagenes/xxx.gif">
De esta forma te aseguras que se vean en todos lados


DX
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recorrer Paginas en un CD

Pero como hago para que se lean desd el CD

Esta es la cuestion
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Recorrer Paginas en un CD

tenes que armarte un directorio con todo, y grabar ese directorio a un CD y listo.

Pero me parece que YO no estoy entendiendo del todo, vos armaste un "site" y los botones solo llaman imagenes que vos tenés en tu disco rigido? y es para un uso casero nada mas?

te juro que ya me perdí
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recorrer Paginas en un CD

Asi es, intentare hace eso, gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.