Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Recuadro de foto

Estas en el tema de Recuadro de foto en el foro de Diseño web en Foros del Web. he visitado varios temas del foro pero no encuentro lo que realmente estoy buscando, mi problema es que quiero cargar fotos hacia una aplicacion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 09:48
Avatar de shaelito  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Recuadro de foto

he visitado varios temas del foro pero no encuentro lo que realmente estoy buscando, mi problema es que quiero cargar fotos hacia una aplicacion que estoy desarrollando (aplicacion web con php y mysql), ahora lo que quiero es tener un recuadro en mi pagina que al darle click me permita ir a buscar la foto y no el clasico input de tipo "file" en el que siempre sale el boton examinar al lado. Si alguien sabe alguna forma de esconder dicho boton y de anchar la barra del input para poner un background y visualizar la foto ahi mismo me seria de gran ayuda, sé que me he liado un poco pero espero que me entiendan.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 09:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Recuadro de foto

eso no se puede, porque javascript tiene un acceso nulo al IO y no puedes "tocar" ese botón del los input file.

en Firefox 3.6 hay una alternativa, que quizas pronto se estandarice: la API FILE: http://demos.hacks.mozilla.org/openweb/FileAPI/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recuadro de foto

hasta donde se eso no se puede.

Debido a las políticas de seguridad no puedes explorar con tu aplicación las carpetas locales del usuario. Es por ello que tu unica ventana al PC del usuario es el campo Input que en realidad es controlado por el navegador, ya que nisiquiera te deja ver la ruta real del archivo que se está subiendo.

Tal vez pudieras con alguna aplicación applet en Java, aunque te mostraría siempre una alerta de seguridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 10:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Recuadro de foto

De la única manera, que entiendo, podrias lograrlo sería usando JAVA (no Javascript sino JAVA y la persona debe permitir que el programa lo haga), y creo que también ActiveX pero este solo funciona en Internet Explorer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 18:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Recuadro de foto

Tambien podrias hacerlo usando flash, te sugiero esta busqueda
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuadro de foto

Eso no es PHP, es JAVA... busca en google, más de algungo debe haber.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 20:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.