Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

red

Estas en el tema de red en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas quisiera saber como hago para poder compartir un archivo, tengo una pc con rj45 conectado a mi router com windows xp y tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
red

buenas quisiera saber como hago para poder compartir un archivo, tengo una pc con rj45 conectado a mi router com windows xp y tengo una lapto con conexion inalambrica con windows vista, pero no se ven en el grupo de red que los puse,
ambos tiene internet normal pero no puedo compartir sus archivos

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 19:42
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: red

Revisa que IP tiene el PC que aloja los archivos a través de:
Inicio - Ejecutar - CMD (comando)
Luego escribes ipconfig te mostrará la IP del equipo.
Asegúrese que el equipo que aloja los archivos, tenga la carpeta compartida, es decir para que el PC cliente pueda verla. Windows XP trae, por defecto, una carpeta compartida, que comúnmente se llama "documentos compartidos" mueve ahí los archivos que desees compartir. Esto en el caso de que no sepas compartir otras carpetas.. (si es así podrías ver por AQUI)

sigamos, si tienes la IP del equipo, la puedes acceder desde:
Inicio - Ejecutar y escribiendo lo siguiente, por ejemplo: \\192.168.1.2 siendo la numeración la IP del equipo.

Comenta como te va.. saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: red

lo que quiero saber es si se puede ver la pc con windows xp que esta conectado mediante cable rj45 al router con otra que esta conectado en modo inalambrico y que tiene windows vista
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 22:54
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: red

si se puede, están bajo la misma red.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: red

lo que pasa que a los 2 maquinas le e puesto el mismo grupo de trabajo pero no puedo verse entre ellos, quisiera saber como puedo hacer. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 17:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: red

Hola:

Si se puede, yo los tengo conectados. Pero recuerdo que al principio tuve problemas porque hay un cambio en las versiones IP de los dos windows, lo que no recuerdo es como lo solucioné.

Busca en microsoft "Detección de Topologias de Nivel (LLTD)" e instalalo en el XP, no me acordaba como era hasta que me recordé que lo tenía en el PC.

Creo que con esto puedes solucionarlo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.