Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Redimensionar Website

Estas en el tema de Redimensionar Website en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo una inquietud y espero que me puedan ayudar, tengo pocos conocimientos en diseño web. Resulta que estoy creando una web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Redimensionar Website

Hola a todos, tengo una inquietud y espero que me puedan ayudar, tengo pocos conocimientos en diseño web. Resulta que estoy creando una web para un amigo y ya la tengo realizada pero cuando se la fui a mostra le salia toda pequeña, le pregunte que resolucion de pantalla tenia y me dijo que de 1920 x 1080 y la web esta diseñada en una resolucion de 1280 x 1024, resulta que indagando en san google encontre que podia redimensionar la web dependiendo de la resolucion de pantalla de el usuario pero la verdad no la entiendo muy bien, encontre que en html toca crear varias plantillas con distintas resoluciones y llamarlas con un script, en php que automaticamente lo hace si necesidad de que yo le mueva nada, que en el servido web se puede modificar la resolucion automatica.

mis preguntas son:
¿hay otra forma de redimensionar sin tener que crear otras plantillas en html?
¿como podria pasar mi web html a php sin perder lo realizado en ella?
¿como puedo modificar la resolucion automatica en el servidor web?

por el momento la tengo en nu servidor gratuito, subo el enlace para que la puedan observar, estoy usando Dreamweaver CS5 para editarla y realizarla.

http://pruebasdreamweaver.comuf.com/

De antemano gracias por su colaboracion .
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 10:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Redimensionar Website

Pues yo tengo resolución de 1920 x 1080, y no se ve muy chica, la mayoría de las webs se ven así, aunque si quiere que se aproveche la pantalla empieza a usar medidas en % y no en pixeles en tu css.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 04:54
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 59
Respuesta: Redimensionar Website

Yo tengo 2560 x 1440 y se ve bien.

Redimensionar sin tener que crear otras plantillas? No tienes plantillas: tienes varios archivos HTML que toman sus propiedades de un archivo style.css. Tienes que retocar (y mucho) ese archivo .CSS para dar propiedades elásticas a tus elementos. Lee un poco sobre Responsive Design.


Hay forma de pasar tu web a PHP sin perder lo realizado en ella: cambia la extensión de .HTML a .PHP y ya está.

Si quieres cambiar la web a PHP es para poder crear dinamismo, primero debes definir que es exactamente lo que quieres "dinamizar". PHP es un lenguaje de programación, que te permite jugar con variables, acceder a bases de datos y cosas de sas de las que yo entiendo poco. Para usarlo debe ser porque NECESITAS hacer alguna de esas cosas.

Define y aclara primero PARA QUE quieres pasarla a PHP.


La resolución en el servidor? Las resoluciones las tienen los monitores/pantallas no creo que tenga nada que ver con un servidor de nada.


Saludos,
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redimensionar Website

Tu Diseño Web debe estar en capas y los anchos en porcentajes

Última edición por caricatos; 20/04/2012 a las 10:51 Razón: borrar firma
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Website

Hola, primero que todo muchas gracias a todos por su ayuda y sus consejos voy a poner todo lo que me dijieron en practica, hay algo que me deja con curiosidad ¿que es el Responsive Design? y ¿como lo puedo aplicar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 13:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Redimensionar Website

Búscale en google hay mucha información.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Website

Ok, de nuevo muchas gracias.

Etiquetas: diseño, dreamweaver, html, php, redimensionar, website
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.