Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Redirección automatica en _blank

Estas en el tema de Redirección automatica en _blank en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente! Tengo un problema. Estoy trabajando en una web, que en sus descargas utiliza una página intermedia con publicidad y cumplidos 5 segundos inicia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Redirección automatica en _blank

Hola gente!

Tengo un problema. Estoy trabajando en una web, que en sus descargas utiliza una página intermedia con publicidad y cumplidos 5 segundos inicia la descarga del archivo.

Mi problema es que adsense en esos 5 segundos al parecer no tiene tiempo para rastrear estas paginas intermedias y no se muestran anuncios. Lo he comprobado, y deshabilitando los 5 segundos de espera y redirección, si consigue rastrearlos y mostrar anuncios.

Por lo tanto me hace falta una alternativa para redirigir a los visitantes al archivo y he pensado que si los redirijo en un _blank, una página externa, no debería dar problema al rastreador. El codigo que usaba hasta ahora era:

Código:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=XXXXX">
Quisiera saber ahora si hay forma de hacer esto, que cuente 5 segundos y cargue el archivo (por lo tanto descarga) en un _blank. O quizás tenéis otra idea para hacer la descarga automática sin influir en el rastreo de Adsense.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:52
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Redirección automatica en _blank

<body onload="window.open('http://algo.com','ventanita') ">

prueba con eso.Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Redirección automatica en _blank

Hola! Muchas gracias. Eso mismo habia pensado yo hace un rato, es combinable con un periodo de tiempo? (los tipicos 5 segundos para que empiece la descarga)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 18:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Redirección automatica en _blank

<script language="javascript">
ventanita = window.open("archivo.html","ventanita");
settimeout("ventanita.open()",50000);
</script>

usa eso entre tus head y /head y dime que pasa
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.