Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Redireccionar mostrando tiempo atras

Estas en el tema de Redireccionar mostrando tiempo atras en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos Foristas. Una duda para Redireccionar mostrando el tiempo atras. Es decir se rellena un formulario, se pasa a una página de agradecimiento y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:20
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Redireccionar mostrando tiempo atras

Saludos Foristas.
Una duda para Redireccionar mostrando el tiempo atras.
Es decir se rellena un formulario, se pasa a una página de agradecimiento y se direcciona a index o a la página de contacto si el usuario lo decide. Hasta aca todo normal.
Ahora para redireccionar use este código:
<META HTTP-EQUIV= "Refresh"CONTENT="15;URL=http://www.misite.com">
Pero ahora para inscrustrar un codigo que muestre en tiempo real el retroceso. ej.:

La página no pudo ser encontrada
Tal vez la página ya no se pueda acceder, pudo ser removida, cambiado de nombre, o estar temporalmente inhabilitado.

A continuación será redireccionado en (código de retroceso de 15< a 0) segundos a la página inicial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Para mostrar el tiempo atras podrias usar javascript, pero para ese tipo de efectos, con una sencilla imagen animada te ahorrarias problemas.

Un saludo

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:01
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Tambien pero no

Tambien pero no. Por que, uno no sabe cuando carga la imagen correctamente o si ya terminar la carga y me refiero a que las velocidades de descarga son distintas y maquinas distintas, la animación es buena idea pero si al llegar de 10 a 3 o 2 y se autodirige no funciono al momento adecuado. Y si se que es con Javascript o tambien con PHP, pero no lo bien entendido en programación.
Igualmente gracias por la sugerencia, me anime a tocar de nuevo el flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.