Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Redireccionar por medio de .Htaccess

Estas en el tema de Redireccionar por medio de .Htaccess en el foro de Diseño web en Foros del Web. Lo que quiero es redireccionar midominio.com a ]wwwmidominiocom para unir el PR No tengo hosting de pago lo estoy haciendo en un hosting gratuito en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Redireccionar por medio de .Htaccess

Lo que quiero es redireccionar midominio.com a ]wwwmidominiocom para unir el PR

No tengo hosting de pago lo estoy haciendo en un hosting gratuito en freehostia.com ........ ahora lo que realizo es añadir las lineas

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^midominio.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ h t t p : //wwwmidominiocom/$1 [L,R=301]

al fichero htaccess.txt , no cambia nada carga mi web pero de la forma midominiocom

al cambiar el nombre del fichero a .htaccess me sale el error 500

alguien a podido hacer esto en freehostia u otro hosting ????

un saludo a la comunidad

pd no pongo puntos en wwwmidominiocom por restricciones del foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar por medio de .Htaccess

esos cabrones no te dejarán hacer nada.... ya que ellos cambian los valores del CHMOD entonces no puedes modificar, aparentemente se hacen los cambios pero no...
no te entiendo.. pero osea.. tienes hosting gratuito pero tienes un dominio .com o es que, la página web del domino.com no es tuya pero como ya no quuieres tu web en frehostia entonces quieres que te redireccione___???

porque si fuera tuyo el dominio .com solo debes configurar el servicio DNS con tu registrador...

y si no me expliqué bien... mejor tú explícate bien... para así poder ayudarte .saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 02:33
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Redireccionar por medio de .Htaccess

Saludos!!

Realmente, creo que si te dejaria redireccionar tu web, solamente si lo hicieras de la manera correcta. Intenta hacer esto en tu archivo .htaccess:

Redirect /ruta-vieja/ http://www.dominio.com/ruta-nueva/

Seguro que asi funciona. Te lo digo porque yo tengo redireccionada asi mi web. No es gratuita, pero no creo que tengas problema con eso. Sino, tambien podrias intentar otros metodos para redireccionar tu website. Existe el metodo por HTML, PHP y Java Script y por medio de el Redireccionamiento 301 que es el mas recomendable para mantener tu posicionamiento SEO.

Espero haberte ayudado. Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Redireccionar por medio de .Htaccess

hola amigo.. gracias por tu información esa de 301... me ha servido....
y podrías decirme cómo puedo hacer para que cuando haya error 404 o parecidos me lleven a un archivo .php específico para que muestre información adicional (en ese archivo) como por ejemplo.. bueno bueno..tu sabes de eso.. o que me lleven aun .html
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 15:10
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Redireccionar por medio de .Htaccess

Que bien que te ha servido la informacion.

Realmente, no acostumbro a escribir toda la informacion que me piden, asi dejo que el que pide informacion busque un poco en internet y aprenda, pero siendo el .htaccess uno de mis temas favoritos, voy a contestarte.

Para redireccionar los errores 404 y 403 solo debes poner en tu .htaccess esto:

(Para paginas especificas)
ErrorDocument 404 /errors/404.php
ErrorDocument 403 /errors/403.php

(Para mensajes)
ErrorDocument 404 "Pagina no encontrada"
ErrorDocument 403 "Pagina no encontrada"

He leido que si tu proveedor tiene un servidor Windows, tienes que reemplazar las diagonales asi --> / <-- por diagonales asi --> \ <-- Pero a mi no me ha dado problema. Asi que si tienes problemas para redireccionar, seria bueno que intentaras reemplazar las diagonales.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Redireccionar por medio de .Htaccess

Esto es una redireccion 301 Moved permanently:

Cita:
RewriteRule ^(.*)$ http://www.midominio.com/$1 [L,R=301]
Lo que hace esta regla es enviar al navegador el encabezado 301 y redirigir a la pagina especificada y, en este caso, es mucho mas conveniente en .htaccess que en php.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar por medio de .Htaccess

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Que bien que te ha servido la informacion.

Realmente, no acostumbro a escribir toda la informacion que me piden, asi dejo que el que pide informacion busque un poco en internet y aprenda, pero siendo el .htaccess uno de mis temas favoritos, voy a contestarte.

Para redireccionar los errores 404 y 403 solo debes poner en tu .htaccess esto:

(Para paginas especificas)
ErrorDocument 404 /errors/404.php
ErrorDocument 403 /errors/403.php

(Para mensajes)
ErrorDocument 404 "Pagina no encontrada"
ErrorDocument 403 "Pagina no encontrada"

He leido que si tu proveedor tiene un servidor Windows, tienes que reemplazar las diagonales asi --> / <-- por diagonales asi --> \ <-- Pero a mi no me ha dado problema. Asi que si tienes problemas para redireccionar, seria bueno que intentaras reemplazar las diagonales.

Hasta Luego!
Gracias amigo.. gracias por interesarte en mi duda.. solo que una cosilla mas.. porfavor
Entendí bien todo pero. ya que yo hasta ahora estoy aprendiendo lo de .htacces en Apache con el módulo "rewrite", en esta regla que me explicaste, siempre es necesario la dirección "/errors/40X.php" o no es una dirección (hablo del directorio "/errors") o realmente no es una dirección, entonces en dónde deben ir montados los archivos "40X.php" en la raíz?... y otra cosilla, si se creó esta regla de ErrorDocument en el .htaccess será necesario agregar otras cosas dentro del "40X.php" para que la regla en .htaccess tenga de algún modo "comunicación" con el PHP __=))???

Perdón por las inquetudes.. espero me contestes.. bueno me ayudes.. y si talvéz sepas sobre alguna documentación o sitio para crear y/o para seguir reglas para implementarlos en el .htaccess... aunque esté en inglés, si me harías un favorcito de comunicarmelo por PM __¿?=

Gracias CaliZzZ eres un master.. qué caliz! jeje .:: :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 17:43
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Redireccionar por medio de .Htaccess

Pues mira, basicamente, el .htaccess es facil de aprender. Como todo, para aprender sobre el htaccess, mas allá de los manuales y esas cosas, tienes que hechar a perder varias veces el archivo, asi que te recomiendo que vallas haciendo una copia de seguridad antes de hacer cualquier modificacion (ojalá alguien me lo hubiera dicho a mi...).

Cita:
deben ir montados los archivos "40X.php" en la raíz?
Lo que yo puse, era un ejemplo, si tu tienes tu pagina 404.php en la raiz, entonces solamente escribe la ruta adecuada para que funcione. Yo recomiendo que pongas la direccion completa, si tu tienes tu archivo en la raíz, entonces podrias poner algo como esto:

ErrorDocument 404 http://tupagina/notfound.html

Luego de 404 puedes modificar el resto...

Cita:
y otra cosilla, si se creó esta regla de ErrorDocument en el .htaccess será necesario agregar otras cosas dentro del "40X.php" para que la regla en .htaccess tenga de algún modo "comunicación" con el PHP __=))???
No entendi muy bien tu pregunta, pero si te refieres a que tienes que poner algo adicional en el archivo .php para que funcione con el .htaccess, la respuesta es NO! Porque?: El htaccess lo que hace es redireccionar hacia una ruta especifica, entonces si deseas redireccionar hacia un 404.php, index.html o un style.css, no importa, todo depende de la ruta que pongas en el archivo.

Cita:
Perdón por las inquetudes.. espero me contestes.. bueno me ayudes.. y si talvéz sepas sobre alguna documentación o sitio para crear y/o para seguir reglas para implementarlos en el .htaccess... aunque esté en inglés, si me harías un favorcito de comunicarmelo por PM __¿?=
Te dejo una página que enseña sobre los codigos para el .htaccess que me sirvió mucho a mi, seguramente a ti tambien te ayudará. Acordeón de htaccess

Cita:
Gracias CaliZzZ eres un master.. qué caliz! jeje .:: :D
Es un gusto poder ayudarte...

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar por medio de .Htaccess

vaya... no sé que más decir solo Gracias CaliZzZ..
ya pueden cerrar el foro!... :-O o no se.. pero creo que aquí con todo este hilo que ya creamos con CaliZzZ ya debió entender el usuario que pide info no?
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.