Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Redireccionar url

Estas en el tema de Redireccionar url en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Compañ[email protected] He visto en algunas páginas que uno entra y dice redireccionado, por ejemplo es como forosdelweb, cuándo uno se logea. Cómo se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:05
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
De acuerdo Redireccionar url (Solucionado)

Hola Compañ[email protected]

He visto en algunas páginas que uno entra y dice redireccionado, por ejemplo es como forosdelweb, cuándo uno se logea.

Cómo se hace?

Última edición por jhonmelguizo; 04/06/2008 a las 08:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:34
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar url

No entieno muy bien la pregunta pero si lo que quieres que te redirecione de una web a otra
usa este codigo
html.
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3"; URL=http://www.dominio.com">

php
<?php
header('Location: http://www.dominio.com/');
?>
espero que esto sea y te sirva de algo
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".

Última edición por the_scorpion; 28/05/2008 a las 13:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:15
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar url

Cita:
Iniciado por the_scorpion Ver Mensaje
No entieno muy bien la pregunta pero si lo que quieres que te redirecione de una web a otra
usa este codigo
html.
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3"; URL=http://www.dominio.com">

php
<?php
header('Location: http://www.dominio.com/');
?>
espero que esto sea y te sirva de algo
Amigo, si me entendió pero me sale un error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\pruebas\direccionamiento.php:11) in C:\xampp\htdocs\pruebas\direccionamiento.php on line 12

Así está el código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="3" charset=utf-8" URL=http://www.hotmail.com/>
<title>Redireccionamiento</title>
</head>

<body>


<?
header('Location: http://www.hotmail.com/');
?>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 15:03
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar url

Bueno a la verdad que no veo nada extraño a no se que no hayes guardado el archivo ese con .php, ya que estas usando codigo php en él
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 15:07
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar url

Cita:
Iniciado por the_scorpion Ver Mensaje
Bueno a la verdad que no veo nada extraño a no se que no hayes guardado el archivo ese con .php, ya que estas usando codigo php en él
Si lo guarde

pero me sale un error, dice en la línea 12, no será la sintaxis?
header('Location: http://www.hotmail.com/');

Las comillas, el location, mmmmm.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:52
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionar url

<?
header('Location: http://www.hotmail.com/');
?>
Lanzalo así
<?php
header('Location: http://www.hotmail.com/');
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="3" charset=utf-8" URL=http://www.hotmail.com/>
<title>Redireccionamiento</title>
</head>
<body>
<?php
header('Location: http://www.hotmail.com/');
?>
</body>
</html>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar url

el problema es clarito! primero usas gundows.. y segundo escribiste una direccion de hotmail... 8-)

la etiqueta en meta, te redireccionara cuando la pagina haga refres a los 3 segundos.. la de php redirecciona inmediato, por lo cual poner las dos en un mismo files es ilogico!!!! (progs guindos) ademas de que debes escribir los codigo de php con "<?php" siempre..
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redireccionar url

Cita:
Iniciado por jhonmelguizo Ver Mensaje
Hola Compañ[email protected]

He visto en algunas páginas que uno entra y dice redireccionado, por ejemplo es como forosdelweb, cuándo uno se logea.

Cómo se hace?

Emm, si es esto:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Redireccionando....</title>
<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=http://direccion.com" />
</head>
<body>
<a href="http://direccion.com">Espera 5 seg. Si no te redirecciona haz clic aquí.
</a>
</body>
</html> 
Modificalo a tu gusto...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 00:45
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar url

MDB08, muchas gracias (Solucionado) el código fue exacto, gracias a todos.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 17:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redireccionar url

Muchas gracias, el karma...si quieres agregalo xD, lo tengo negativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.