Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

refrescar pagina!

Estas en el tema de refrescar pagina! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola todos.. como puedo hacer que mi pagina se actualize cuando cambie la base de datos sin tener que actualizar?? saludoss!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
refrescar pagina!

Hola todos..
como puedo hacer que mi pagina se actualize cuando cambie la base de datos sin tener que actualizar??

saludoss!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 18:41
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: refrescar pagina!

muy buena pregunta, yo ando en las mismas. ME refiero a ese efecto de los emails que cuando llega el email lo muestra altiro... habia investigado sobre comet de ajax, pero no se muy bien. Ojalas venga alguien y nos aclare a los dos.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 20:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 08:22
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: refrescar pagina!

Si, esa es la solución por ahora: comet, aunque creo que no todos los navegadores lo soportan. En todo caso lo más seguro sería usar ajax para ese propósito. Suerte!

Etiquetas: refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.