Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Refrescar pagina con nuevos datos

Estas en el tema de Refrescar pagina con nuevos datos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Tengo una pagina que hace un volcado de una base de datos en una tabla. Cada fila, un registro, con un boton para eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: El Masnou
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Refrescar pagina con nuevos datos

Hola!
Tengo una pagina que hace un volcado de una base de datos en una tabla.
Cada fila, un registro, con un boton para eliminar dicho registro.
quiero hacer que cuando pulse ese boton me abra otra ventana para pedir confirmacion.
si es que si, ejecuto una sql y borro el registro, pero me gustaria que la ventana de confirmacion se cerrara y la que tiene los datos en la tabla se "refrescara" con la nueva informacion, o sea, sin el registro borrado. (repetir la select)
Estoy haciendo con php y javascript.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, podrìas hacer lo siguiente. En vez de que salga una ventana para confirmaciòn podrìa salir una advertencia mediante JavaScript. Tu botòn de envìo no debe ser un submit sino un simple <input type="button"> o una imagen cualquiera. En el evento Onclick podrìa ejecutar una function en JavaScript la cual ponga la advertencia:
var con=confirm("Se va a eliminar el registro")
if (var="true") document.forms[0].submit;

El action del formulario debe indicar una pagina en php donde se haga el borrado, pero que practicamente no se muestre, sino que tenga en la etiqueta body un script en caso de cargarse, asi:

<body onLoad="JavaScript:window.location.replace('tupagi nadelatabla.php')">

Entonces una vez eliminado el registro volverà a tù pagina donde se muestra la tabla.

Tambièn se me ocurre que podrìas hacerlo de otra manera, ya que con esta soluciòn hay el riesgo de que en una maquina con conecciòn muy lenta podrìa mostrarse mucho tiempo la pagina en blanco donde se elimina el registro.

Podrìas poner a tu propia pagina donde se muestra la tabla el codigo para eliminar el registro, pero con la condiciòn de que se elimine solo cuando haya habido un envio de formulario. Pondrìas algo asi:

if (issset($_POST["campo"])){
y aqui pondrìas el codigo para borrar, cosa que solo cuando haya habido un envio de formulario se use el codigo para borrar el registro.

Espero que te sirva de algo mis comentarios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 01:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: El Masnou
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias forastero.
Me pongo manos a la obra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.