Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

refresh con greybox

Estas en el tema de refresh con greybox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Holas gente, les cuento que tengo una pagina en donde habro otra con el conocido efecto greybox, hasta aqui todo ok, le envio unas consultas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 22:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
refresh con greybox

Holas gente, les cuento que tengo una pagina en donde habro otra con el conocido efecto greybox, hasta aqui todo ok, le envio unas consultas y todo y me anda perfecto, incluso puedo poner un boton para cerrar el greybox y volver a la pantalla principal que lo lanzo....

mi pregunta es yo tengo el boton que es una imagen, y le pongo en un href

<a href="#" onclick="parent.parent.GB_hide();">Cerrar</a>

y me cierra correctamente la ventana y me vuelve al parent, pero necesito que ademas de esto me refresque la ventana parent?
alguna sugerencia para ello

digo tengo index.php y esta lanza greybox.php y en greybox.php le pongo el enlace cerrar pero al volver a index.php esta quiero que haga un refresh.
es para actualizar unos datos...
cualquier ayuda es bienvenida saludos.....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 12:04
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: refresh con greybox

Hola kaninox

Has probado qué ocurre si cambias esto en el gb_scripts.js:

dónde pone: this.reload_on_close=false;

poner: this.reload_on_close=true;

Ahora no tengo ocasión de probarlo online (en mi prueba, en local, no se nota porque la carga es inmediata y no puedo comprobarlo).

Comenta algo

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 18:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: refresh con greybox

me funciono perfecto pues, que quieres que te diga fantástico y el cambio ni se nota muchas gracias :)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 18:19
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: refresh con greybox

Me alegra que te haya sido útil.

Hasta la próxima.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: refresh con greybox

disculpa deirdre tengo un problemita no se ha que se deba, lo pruebo en mi local y funciona muy bien pero en la red interna e que estoy desde otro pc no lo hace debo recargar la web para lograr ver los cambios que hago :/
sera problema del pc en donde pruebo o puede que pase algo con el codigo....

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:57
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: refresh con greybox

Hola kaninox

Es extraño que tenga dos comportamientos distintos, online y offline. Como te comenté no lo tengo subido a la red así que mi prueba fue en local.

¿Has probado vaciando totalmente la caché del navegador?

Ahora no se me ocurre otra cosa.

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 14:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: refresh con greybox

sep era error del navegador probe de varios mas y anda ok, me tenia loko eso :P

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 18:31
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: refresh con greybox

kaninox me alegra saber que tienes el tema solucionado...

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.