Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Refresh Web

Estas en el tema de Refresh Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas noches... alguien conoce un codigo java o html o script o lo que sea para actualizar una web? pero solo hacerlo x unica vez... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 22:39
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Refresh Web

Buenas noches...


alguien conoce un codigo java o html o script o lo que sea para actualizar una web? pero solo hacerlo x unica vez...


o sea.... entrar a la web... y q en un determinado tiempo se actualize, pero solo una sola vez.


Alguien me da una manito please se lo agredecere mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 23:38
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Refresh Web

Hola, creo que <META http-equiv="Refresh" content="los segundos que pongas tu"> te serviria para empezar.. lo queres para ganar impresiones ?
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:39
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Web

jajaja ok... pero cuando pongo los segundos solo se actualizara una sola vez? o lo hara cada tanto... o sea... cada los segundos q puse?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:42
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Web

lo acabo de probar y anda perfecto, el problema es que quisiera que solo se actualize una sola vez entendes? o sea... quisiera que al entrar apenas cargue se actualize al instante, a decir verdad tengo problemas con una de mis aplicaciones de facebook en mi web y tengo q cargarla dos veces para q me mande el contenido de face :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 16:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Refresh Web

djwall:

con javascript y cookies


si no existe la cookie
dejas la cookie
recargas la página

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 21:10
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Web

perdon por mi ignorancia, no entendi lo ultimo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 23:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Refresh Web

djwall:

bueno, tendrias por lo visto que aprender algo sobre javascripts u cookies, para hacerte una idea
http://www.todoexpertos.com/categori...ript-y-cookies
ahora, una página de ejemplo, en el código los comentarios

cookies.html

Código HTML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  3. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es" >
  5. <title>Recargar una vez con cookies</title>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  7. <meta http-equiv="Content-Language" content="ES-ar" />
  8. <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
  9. <meta name="author" content="http://emprear.com"  xml:lang="es" lang="es" />
  10. <script type="text/javascript">
  11. //<![CDATA[
  12. // esta función lee las cookies
  13. function leer_cookie(nombre_cookie)
  14. {
  15. var coincidencia = document.cookie.match ( '(^|;) ?' + nombre_cookie + '=([^;]*)(;|$)' );
  16. if( coincidencia )
  17.   return( unescape(coincidencia[2]));
  18.  else
  19.    return null;
  20. }
  21.  
  22. // Esta la borra
  23. function borrar_cookie(nombre_cookie)
  24. {
  25. var tiempo_cookie = new Date();
  26. tiempo_cookie.setTime(tiempo_cookie.getTime() - 1 );
  27. document.cookie = nombre_cookie += "=; expires=" + tiempo_cookie.toGMTString();
  28. }
  29.  
  30. // comprobamos si existe la cookie recargar
  31. if(!leer_cookie("recargar")){ // si no existe
  32. document.cookie="recargar=1"; // guardamos una cookie con ese nombre
  33. window.location.href="http://google.com"; // redirijimos o recargamos
  34. }else{ // si existe, porque se grabó en el paso anterior, la borramos para que en la proxima visita tenga que recargarse la página otra vez
  35. borrar_cookie("recargar");
  36. }
  37.  
  38. //]]>
  39. </head>
  40. <p>Esta página se autorecarga una vez por sesión o cuando el usuario refresca la página</p>
  41. <!-- ©2000 Emprear.com -->
  42. </body>
  43. </html>


Observación:
Yo usé window.location.href="http://google.com"; // para que guardes este código y verifiques como funciona. vos tendráis que remmplazar esa linea por la accion
document.location.reload();
para que recargue tu página, en este caso lo haría desde la cache del navegador, no sé bien cual es tu problema con el facebook, pero hay una variante,
document.location.reload(true); que hace una recarga directamente desde el servidor.

Y no dejes de leer el turorial
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 12:44
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Web

Muchas gracias por tu ayuda emprear. me sirvio mucho.

Igual te cuento q el problema q tengo con facebook es que pude poner FACEBOOK COMMENTS en mi web pero... no siempre carga la aplicacion.

En las lineas del codigo puse el ID y edite el fb-root, va de hecho no lo edite, solo en el ftp puse el mismmo nombre y cargue los archivos de face para la aplicacion...

Pero el problema q no siempre carga, solo algunas veces... mas cuando estas logueado antes de entrar a mi web atraves de face claro....

q sera q estoy haciendo mal?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 12:46
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh Web

Por eso es que pedia ese codigo, porque entrando a la web, y actualizandola aparece la aplicacion sin problemas.

pero algunas veces cuando entras de una...nop. no la carga... en fin.........................

Etiquetas: automanticamente, html, refresh, reloaded
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.