Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

registro

Estas en el tema de registro en el foro de Diseño web en Foros del Web. alguien puede decirme paso ha paso como puedo hacer para que en mi paguina digamos un documento en blanco yo ponga nombre contraseña y susu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:35
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
registro

alguien puede decirme paso ha paso como puedo hacer para que en mi paguina digamos un documento en blanco yo ponga nombre contraseña y susu espacio, y que luego cuando este acabado, la gente cuendo entre entre en su perfil y que sean distintos, todos loguico, y como puedo hacer una paguina y que al registrarse alguien bueno al logearse valla ha su perfil y no al de otra persona
si es posible con el dreamwiber o como se escriba y sino puede ser con ese me descargo el que sea necesario

ya se que es mucho pedir pero si alguien me lo puede decir se lo agradeceria muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:53
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: registro

Hola Cyrlion.

Primeramente tienes que decidir con que lenguaje trabajarás del lado del servidor, PHP, ASP, Phyton, etc.

Hasta donde puedo deducir no sabes casi nada del tema, y creo y que tomara un poco de tiempo aprenderlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:09
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

con PHP algo si se, pero casi nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 00:30
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

¿Quieres crear la página de registro, la de login y la de perfil?
Bueno, no es muy difícil, pero antes tienes que tener una base de datos, preferiblemente MySql. ¿La tienes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:03
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

no, podrias decirme como la podria hacer

gracias y salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:12
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

Bueno, es sencillo. Abres Dreamweaver (a partir de ahora DW), creas 4 archivos, login.php, create.php, perfil.php y zona_usuarios.php

Crear el registro de usuarios
1-Vas a create.php y creas el formulario con los datos que quieres enviar, lo normal es nombre de usuario, contraseña y email, pero puedes poner lo que quieras.
El código del formulario que he usado yo en este caso es:
Código HTML:
<form id="insertar" name="insertar" method="post" action="">
  <table width="100%" border="0" cellpadding="1">
    <tr>
      <td>Nombre de usuario: </td>
      <td><label>
        <input name="username" type="text" id="username" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Contrase&ntilde;a:</td>
      <td><input name="password" type="text" id="password" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Email:</td>
      <td><label>
        <input name="email" type="text" id="email" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Crear tu cuenta" />
        <input name="date_create" type="hidden" id="date_create" value="<? echo date ( "Y-n-j" ); ?>"/>
      </label></td>
    </tr>
  </table>
</form> 
2-Abre el panel de aplicación (en mi caso a la derecha) y elige la pestaña de "Comportamientos del servidor"
3-Le das a "+", si no tienes el sitio creado, lo tendrás que crear, para saber si lo tienes creado has de mirar las instrucciones abajo de la pestaña.
4-En el menú le das a "Insertar registro".

5-En el panel de insertar registro debes poner:
  1. El nombre del formulario
  2. Tu conexión (la puedes definir en el panel que se abre al elegir la opción "juego de registro (consulta)"
  3. La tabla donde se almacenan los datos de tus usuarios
  4. La columna que recibirá el valor del campo elegido en el paso 6
  5. El campo que deseas que tenga la información con la que se llenará la base de datos (si no le has cambiado el nombre, los asignado por Dw será textfield, textfield2, textfield3, etc, en orden de inserción (el primero que insertaste será textfield, el segundo será textfield2, etc))
  6. Ese campo déjalo como está
  7. elige al archivo al que será redireccionado el visitante tras llenar el formulario

6-Guarda el archivo, ese archivo será el que creará el usuario.

Bueno, cuando acabes con esto me avisas y te sigo explicando
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:48
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

para poner el codigo html, yo le doy ha insertar formulario y luego???

esque estoy espeso xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:20
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

el código es el código de mi formulario, tu puedes ponre los campos que quieras, pero yo te explicaré cómo hacer lo del registro teninedo en cuenta mi formulario. Ahora eso no importa,p ero en la página de perfil sí que será importante tener o no tener ciertos campos, como email, fehca de creación...
Si quieres tener el mismo formulario que yo, copias y pegas el código dentro entre <body> y </body> aunque supong que eso lo sabrás.

Si lo que quieres es pones más campos DW tiene una opción en el menú insertar que pone campos, con los nombre textfield, textfield2, etc
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 04:46
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

y como ago si en el paso cuatro no tengo ninguna marcada le doy ha sitio le pongo la direccion donde voy ha poner mi paguina y al final me dice un cartel

el sitio definido no contiene el archivo actual. Guarde este archivo en el nuevo local o defina un nuevo sitio que contenga este archivo
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:59
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

supongo que es porque el archivo que eliges en el paso 7 no existe, pero, ¿puedes poner una captura de pantalla? (ya lo dicen, una imagen vale más que 1000 palabras)
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 08:35
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

hasta ahora llevo esto


entonces yo le doy ha sitio

y luego todo ha siguiente

Última edición por Cyrlion; 20/04/2007 a las 08:47
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 08:36
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

y es cuando me da el error


espero que sea asi

Última edición por Cyrlion; 20/04/2007 a las 08:54
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:05
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

El código de mi formulario debes escribirlo en vista código.
El mensaje de error, ¿te aparece nada más darle a seiguiente en la segunda captura?
Prueba a rellenar el formulario en "Avanzadas". Es similar al otro, sólo que no hay botón siguiente, sinó unas pestañas en la parte izquierda.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:18
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

el error me lo da al final del todo
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:56
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

Pues no sé, pueden ser muchos pasos, o escribes lo que pusiste en cada campo para poder ver qué está mal o pruebas con "avanzadas", lo que tu quieras.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:08
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

pulso en sitio hay en basicas
el nombre lo dejo como esta en direccion pongo http://usuarios.lycos.es/kosbolt/
siguiente selecciono que si deseo utilizar una nueva tecnologia PHP MySQL siguiente editar localmente y luego cargar a un servidor remoto selecciono la carpeta donde quiero almacenar los archivos siguiente conectar con el servidor de prueba eligo local/red eligo la carpeta donde quiero almacenar los archivos siguiente pongo la direccion http://usuarios.lycos.es/kosbolt/ otra vez siguiente selecciono k no siguiente y completado y hay es cuando me da el error
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 16:20
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

Si usas un servidor de terceros (lycos) debes elegir la opción FTP. Allí configuras los parámetrs, dirección del servidor, contraseña y usuario. Si eliges Local/red es si tienes el servidor en tu equipo o en otro conectado al tuyo por una red.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 01:06
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

cundo le doy ha ftp y relleno los datos

no se si esta bien rellenado le doy ha prueba para comprobar y
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 02:03
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

Quita las opciones de ftp pasivo y de utilizar servidor de seguridad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 02:27
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

me dice lo mismo
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:26
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

El error está en que debes escribir en el campo de "Servidor FTP" la dirección del servidor (ftp.tripod.lycos.es) y en el de abajo ("Directorio del Servidor") lo has de dejar vacío.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:43
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

ahora cuando le doy ha prueba me sale bien pero le doy ha aceptar y me dice lo mismo
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 14:36
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

Cambia los campos de todas las pantallas, recuerda que en dos "fases" te pide esos datos
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:45
Avatar de Cyrlion  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: registro

me sige dando el error aga lo que aga, no se podria hacer con el fronpage???, alomejor no me da el error hay, no si tambien se podria hacer con el fonpage pero supongo que si
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 10:15
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: registro

no, el frontpage trabaja con asp no con php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.