Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Registro de Usuarios

Estas en el tema de Registro de Usuarios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro, y no tengo experiencia en diseño web, todo lo he hecho leyendo y viendo webs... nunca hice cursos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:29
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Registro de Usuarios

Hola, soy nuevo en el foro, y no tengo experiencia en diseño web, todo lo he hecho leyendo y viendo webs... nunca hice cursos de nada de diseño web ni programación.
Lo que quisiera agregarle a mi web www.bolsomania.org es poner un registro de usuarios, se que tengo que crear base de datos, un formulario de registro, pero realmente no se como se hace, trabajo con F.Page.-

No se si aqui se ofrecen a crear formularios, o me pueden explicar una forma de hacerlo.

Desde ya agradezco toda la ayuda que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Registro de Usuarios

solo con html no vas a poder, porque html no es un lenguaje de programación.
Te muevo a web general ya que tu pregunta es amplia, hay muchas formas de conseguir lo que quieres (desde instalar un cms ya hecho, hasta programar algo con php/asp)

PD: te sugiero olvidarte del F.Page y usar un editor de verdad...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 20:40
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Registro de Usuarios

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/


Deves tener al menos agunos conocimiento basicos de PHP para seguir ese manual
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 21:52
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Registro de Usuarios

Hola Bolsomaniaco, pues como ya te dijeron, hay que tener algunos conocimientos sobre lenguajes de programación y base de datos.

Poco a poco aprendemos.

Te dejo un par de video tutoriales de como hacer un registro de usuarios con su respectivo login.

Crear base de datos mysql y el formulario de registro en la base de datos.

Sistema de login, el script hace la consulta a la base de datos.

Espero que te sirva, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 00:32
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Registro de Usuarios

Bueno, mas q mil gracias, les recomiendo 1000% los videos no hay forma de equivocarse y sale a la perfección.

Muchisimas gracias.

Última edición por Bolsomaniaco; 06/07/2008 a las 04:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.