Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Registro usuarios PHP - Ayuda please!

Estas en el tema de Registro usuarios PHP - Ayuda please! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno les cuento que tengo una web con un sistema de registro de usuarios, login y logout. El sistema anda perfecto. De hecho si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:04
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Registro usuarios PHP - Ayuda please!

Bueno les cuento que tengo una web con un sistema de registro de usuarios, login y logout.
El sistema anda perfecto. De hecho si alguien lo necesita... pueden pedirmelo y se los mando


Ahora, cuando el usuario se registra en la web... lo direcciona a una pagina en blanco con un texto q dice que el registro fue perfecto. El cual contiene una redireccion para volver al index.php.

Lo mismo pasa con todas las secciones relacionadas con el registro. Mi pregunta es si puedo hacer que toda esa informacion se vea o... se cargue, dentro de la misma index.php. O sea... q la persona se registre en la pagina o haga login y que debajo del login aparezca el texto "Bienvenido pepito perez". Y no me salga esa fria y aburrida pagina en blanco. O si no se puede... me gustaria saber si puedo editar esas paginas en blanco para que no queden tan peladas... espero haber explicado bien....... Le agradezco desde ya.. ENORMEMENTE a la persona q pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

Si se puede, pero tendrás que usar Ajax (no es tan sencillo para un principiante). Y si puedes editar la página, como cualquier otra.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:20
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

sabes que intento editar los archivos por ejemplo uno q se llama "USER.PHP" que indica q el usuario se logeo correctamente pero me da error cuando lo cargo al "KOMPOZER" como codigo... como puedo editar esa seccion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:21
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

Usando el Kompozer puedo hacerlo? lo cargo como archivo php y la edito? estoy en eso y no logro solucionarlo, x lo menos de esa forma hasta q aprenda ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

Que error te sale (nunca he usado Kompozer)?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:31
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

es como Dreamweaver nada mas que mucho mas simple, tiene los modos "normal", "HTML tags", "Source" y "Preview".-


Te cuento, lo que estoy por hacer es editar uno de los codigos php, cuando inicias sesion en el formulario q esta en index.php te manda a esa web blanca con el texto: bienvenido bla bla bla entraste con el nick tal... para cerrar sesion haz click aqui. .......

Entonces, lo q hice es cambiarle el action a index.php y estoy viendo la forma de editar el index o mandarlo a otra web con los "beneficios" del usuario, me explico?

en si quisiera saber si en esa nueva seccion, puedo poner el icono de logout.

gracias por tu ayuda, la verdad nunca entre a un foro a postear, lei muchisimos, pero nunca se me dio por hacer esto tal vez porque siempre trate de buscar la informacion buscando y buscando... y buscando jeje. Gracias por tu ayuda de verdad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

Ten en cuanta que si cambias la página del action haga lo que haga el formulario no va a funcionar, tienes que editar la página que ya tiene (o copiar el código que ya tiene -el php-).

Tampoco uso Dreamweaver xD

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:34
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

no se si hice bien....... pero algo q se me ocurrio es cargar el archivo "user.php" a la index. lo cargue como archivo php claro.... pensando si tal vez asi al iniciar sesion el usuario mandarlo con el action a index.php con la diferencia q estara el user.php en la misma index...! no se si es asi, la cuestion es que me sale este error:



PHP Error Message

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/a1682164/public_html/index.php on line 195

Free Web Hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:38
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

perdon, no cambie el action, cambie el "location", sorry :S


este es el codigo



<?
session_start();
if(!isset($_SESSION["login"])){
header("location:login.php");
} else {
echo "<html><body>";
echo "<h1>SectorWeb.net</h1>";
echo "Bienvenido al Area de usurios: <strong>";
echo $_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]." ";
echo "</strong><br>Has entrado con el nick: <strong> ";
echo $_SESSION["login"];
echo "</strong><br>Para cerrar la sesión, pulsa: <a href='logout.php'>Aqui</a>";
echo "</body></html>".isset($_SESSION);
}
?>



en la linea 12 cambie el logout.php por index.php y el texto obviamente. puse algo asi como ingresar a la seccion usuarios
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:40
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

en si.... como hago para editar esas paginas en blanco?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:48
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

este es el archivo que tengo Carlangueitor



http://dc201.4shared.com/download/275431559/c4037f81?tsid=20100427-194635-c947029c
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 19:03
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

gracias :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 22:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Calama
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

Cita:
Iniciado por djwall Ver Mensaje
Bueno les cuento que tengo una web con un sistema de registro de usuarios, login y logout.
El sistema anda perfecto. De hecho si alguien lo necesita... pueden pedirmelo y se los mando
ola djwall, la verdad tambien tengo un sitio y lo toi haciendo con el software Wordpress. y me encataría si fuera posible compartieras conmigo tu formulario de registro de usuarios, pues qero poner uno tamben en mi sitio.
y si de paso pudieras explicarme cómo mediante Wordpress hacer lapágina de formulario de registro y cómo lo enlazo a la base de datos y al html.index
la verdad soi harto nuevo en esto y me toi aventurando con un website.
desde ya muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 20:43
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

ok! mira te cuento q en uno de los de arriba deje el link donde se encuentra el archivo completo para q insertes el sistema de registro a tu web.

copia la dire y descargalo al archivo. cuando lo tengas me avisas y te digo como haces para instalarlo. te recomiendo q edites tu web con el KOMPOZER, buscalo en taringa, es muuuuyy facil de usar y mas rapido, por lo menos yo uso ese y esta perfecto.


saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Calama
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

Cita:
Iniciado por djwall Ver Mensaje
ok! mira te cuento q en uno de los de arriba deje el link donde se encuentra el archivo completo para q insertes el sistema de registro a tu web.

copia la dire y descargalo al archivo. cuando lo tengas me avisas y te digo como haces para instalarlo. te recomiendo q edites tu web con el KOMPOZER, buscalo en taringa, es muuuuyy facil de usar y mas rapido, por lo menos yo uso ese y esta perfecto.


saludos!
ok muchas gracias!
una consultación: kompozer es un programa para crear páginas web asi como dreamweaver no? el problema general de esos programas es q no dejan un código muy limpio ni exacto. ¿sucede lo mismo con kompozer?
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:05
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

No, para nada, es un exelent programa te deja los codigos muy limpios....


para mi un sencillo pero poderoso editor y creador web. saludos!
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registro usuarios PHP - Ayuda please!

quiero ese sistema de usuarios =D

Etiquetas: blanco, login, logout, php, registro, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.