Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Registros

Estas en el tema de Registros en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el tema este de las páginas webs. Hasta ahora sé hacer lo típico con Dreamweaver, botones, videos, lo básico vamos. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Sonrisa Registros

Hola, soy nuevo en el tema este de las páginas webs. Hasta ahora sé hacer lo típico con Dreamweaver, botones, videos, lo básico vamos. Pero leyendo por vuestra página he visto que se podían hacer formularios con Dreamweaver. Lo he probado paso a paso.
Con los botones de enviar y todo, y poner a donde lo tiene que enviar pero cuando le doy para probarlo, relleno todos los campos y le doy a enviar, y ahí está el problema, el formulario no me llega ni siquiera en blanco, no me llega nada de nada y me gustaría saber por que no me va, este es mi código:

<form action="mailto:[email protected]" method="post"
enctype="text/plain"
"name="registros"
id="registros" onSubmit="MM_validateForm('textfield3','','R','tex tfield5','','R','textfield7','','R','textfield8',' ','R','textfield9','','R');return document.MM_returnValue">
<p align="justify">Nombre:
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p align="left">Apellidos:
<input type="text" name="textfield2">
</p>
<p>E-mail:*
<input type="text" name="textfield3">
</p>
<p>Tel&eacute;fono:
<input type="text" name="textfield4">
</p>
<p>Pregunta recordatorio contrase&ntilde;a:*
<select name="[seleccione la pregunta]" size="1">
<option>[seleccione la pregunta]</option>
<option>Nombre de mi primer profesor</option>
<option>Nombre primera mascota</option>
<option>Ciudad preferida</option>
<option>Mi actor/a favorito</option>
</select>
<label> </label>
<br>
<label> </label>
</p>
<p>Respuesta:*
<input type="text" name="textfield5">
<br>
</p>
<p>Fecha Nacimiento: (Mes, Dia, A&ntilde;o):
<select name="select">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
</select>
<select name="select2">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
<option>13</option>
<option>14</option>
<option>15</option>
<option>16</option>
<option>17</option>
<option>18</option>
<option>19</option>
<option>20</option>
<option>21</option>
<option>22</option>
<option>23</option>
<option>24</option>
<option>25</option>
<option>26</option>
<option>27</option>
<option>28</option>
<option>29</option>
<option>30</option>
<option>31</option>
</select>
<input type="text" name="textfield6">
</p>
<p>Usuario:*
<input type="text" name="textfield7">
</p>
<p>Contrase&ntilde;a:*
<input type="password" name="textfield8">
</p>
<p>Confirmar Contrase&ntilde;a: *
<input type="password" name="textfield9">
</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Hombre">
Hombre
<input name="radiobutton" type="radio" value="Mujer">
Mujer </p>
<p>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" /></p>
<input type="reset" name="Submit2" value="Reestablecer">
<input name="redirect" type="hidden" id="redirect" value="mailto:[email protected]">
</p>
<p>Los siguientes datos los cuales usted env&iacute;a, no ser&aacute;n divulgados
en cualquier otro sitio.<br>
Son de uso personal, tampoco se podr&aacute;n ver en la p&aacute;gina, &uacute;nicamente
el nombre de usuario.<br>
<br>
</p>
</form>

Si pudiéra ser también me gustaría que me explicárais como hacer que se logeen, es decir que que yo los pueda poner como que están registrados

Muchísimas gracias de antemano.

Posdata: Perdón por repetir el tema esque me he leído los otros y sigo sin entenderlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Registros

hola, html no es un lenguaje de programación, sino de marcado. Por lo tanto, no provee ninguna función de enfio de formularios ni registro de usuarios, ni nada de eso. PAra esas cosas debes de usar un lenguaje de programación del lado del servidor, como por ejemplo php o asp. El envío de emails tambien lo puedes hacer con algún CGI... como no se que tecnología dominas, muevo este mensaje al de web general
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Registros

Hola, muchas gracias por haber movido el mensaje a un sitio más adecuado.
Lo que me quieres decir es que el mismo formulario lo pase envez de html a php?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 00:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Registros

Cita:
Iniciado por majic Ver Mensaje
Lo que me quieres decir es que el mismo formulario lo pase envez de html a php?
no exactamente... son tecnologias diferentes para cosas diferentes. necesitas usar html Y php (en el caso que uses php... consulta primero si tu hosting soporta php). Si te decides por php, en las FAQs del foro de php debe de haber algun ejemplo que te pueda servir

Resumiendo:
mostrarlo en la pantalla > lenguaje de marcado y estilos > html y css
procesarlo y que efectivamente se envie > lenguaje de programación del lado del servidor > php
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Registros

Gracias, ya lo tengo bastante más claro me has sido de mucha ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.