Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

rellenar

Estas en el tema de rellenar en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal no se si mi solicitud de ayuda este bien aqui bueno lo que quiero hacer es que tengo una tabla sin mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:08
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 312
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 9
rellenar

Hola que tal no se si mi solicitud de ayuda este bien aqui bueno lo que quiero hacer es que tengo una tabla sin mostrar los bordes
nombre costo
articulo 1 $10
articulo 2 $20

y asi son varios articulos, lo que quiero saber es si se puede hacer algo como esto
nombre costo
articulo 1 ....................................... $10
articulo 2 ....................................... $20

quiero rellenar eso espacios con algo que guie al precio del articulo ya que el articulo varia de tamaño en cuestion de caracteres

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 11:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: rellenar

Teniedo tres columnas, y adjudicando a las del medio este contenido:

Cita:
<td style= "width:80px; overflow: hidden">.......................................... ...........................................</td>
TEndrias algo aproximado.

Cita:
<table style="border:0">
<tr>
<td style= "width:180px"></td>
<td style= "width:80px; overflow: hidden">.......................................... ...........................................</td>
<td style= "width:80px"></td>
</tr>
</table>

Última edición por mayid; 04/10/2009 a las 13:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 12:25
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: rellenar

@mayid siento que esto no va a funcionar, ya lo probaste? creo que se repetirian las lineas punteadas.

Si funciona, una disculpa. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 13:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: rellenar

Hola:

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
@mayid siento que esto no va a funcionar, ya lo probaste? creo que se repetirian las lineas punteadas.
Yo opino lo mismo, las lineas punteadas se verán. Pero según el ejemplo deberían verse ¿no?

Cita:
articulo 1 ....................................... $10
articulo 2 ....................................... $20
Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 13:17
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: rellenar

pero no como el usuario quiere.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 13:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: rellenar

@urgido tenias razon. Lo probe, y los puntos se ven todos. Overflow hidden solo funciona si convertimos en renglon en block. ASi:

Cita:
<table style="border:0">
<tr>
<td style= "width:90px">txto 1</td>
<td style= "width:80px; overflow: hidden; display: block">.......................................... ...........................................</td>
<td style= "width:80px">$ 4009</td>
</tr>
</table>
Lo que es importante en este codigo es que las columnas tengan un ancho asignado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:15
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 312
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: rellenar

muchisimas gracias ya lo prove y todo bien gracias a todos por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.