Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reporte php + mysql en una misma pagina de consulta?

Estas en el tema de Reporte php + mysql en una misma pagina de consulta? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola me gustaria saber como generar un reporte en la misma pagina donde se hace la consulta, me explico: tengo una pagina donde tomo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Reporte php + mysql en una misma pagina de consulta?

Hola me gustaria saber como generar un reporte en la misma pagina donde se hace la consulta, me explico:

tengo una pagina donde tomo un valor que el usuario digita, luego que el usuario digita ese valor le da al boton consultar/buscar, entonces en esa misma pagina que a la hora de darle a l boton, se genere el reporte en esa misma pagina en la parte de abajo, es como que solo aparesca el edit y el boton y luego de pulsar el boton aparesca la parte de la consulta abajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 11:00
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Reporte php + mysql en una misma pagina de consulta?

Parece que lo que pides tiene relación, o con iframes, o con AJAX (acrónimo de Asynchronous JavaScript And XML). Ajax, es muy avanzado, pues requiere saber mucho de CSS, JavaScript y XML.
Un iFrame, es un marco, que se caga dentro de otro, es decir una web dentro de otra.
Yo, si no tuviera muchos conocimientos, usaria la ultima.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reporte php + mysql en una misma pagina de consulta?

Bueno si se puede, yo lo hago con un truquillo, aunque creo que no es lo mas recomendable..

Bueno lo que haces es crear un if

Código PHP:
 if(isset($_POST["nombre del boton"])
{

y dentro del if dibujas la tabla o lo que quieras.. el isset se activa cuando se presiona el boton..
Luego tenes que cuadrar para que la consulta no se monte sobre otra cosa..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 15:02
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Reporte php + mysql en una misma pagina de consulta?

Cita:
Ajax, es muy avanzado, pues requiere saber mucho de CSS, JavaScript y XML.
No realmente. Ajax (no AJAX) no es muy avanzado, es simplemente una estrategia de programación y lo avanzado o básico depende de tu nivel de Javascript y php más que nada. No necesitas saber XML (si es que tal cosa como saber XML existe). Y no, no necesariamente necesitas ajax para hacer lo que se requiere.

Yo lo haría como rafael lo propone que más que un truquillo es una técnica conocida, claro que al form que usas para enviar la info le tienes que dar como atributo action="" o action="lamismapagina.php". Yo recomiendo el segundo ya que es más manejable. Lamismapagina.php es el nombre de tu documento php que usas, por ejemplo si tu doc se llama consultas.php, entonces reemplaza lamismapagina por consultas.php.

Ahora, si lo que quieres es que todo sea sin recargar la pagina, entonces si necesitas ajax.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.