Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

reproduccion de varios mp3

Estas en el tema de reproduccion de varios mp3 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos dias a todos, tengo un problemilla con una página web, tengo un directorio con ficheros mp3 y queria poner un listado en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
reproduccion de varios mp3

Buenos dias a todos, tengo un problemilla con una página web, tengo un directorio con ficheros mp3 y queria poner un listado en la web de esos ficheros y que al pinchar se fueran reproduciendo, el problema es que me han pedido que la reproduccion se realice sin recargar la web, seria algo asi como tener iconos con imagenes que identificaran cada uno de los mp3 y al pinchar que en otra zona de la web apareciera esa misma imagen en un tamaño mayor y comenzara la reprodución.

Haber si alguien me puede echar un cable por que estoy un poco perdido.

Gracias.
__________________
AlfaMeta formacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 07:19
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: reproduccion de varios mp3

Aqui hay reproductores que permiten listas:

http://www.colewebs.org/spip.php?article24


Haz scroll y veras:
Reproductor mp3 de Neolao
Archivos individuales...

Sigue haciendo scroll y veras este subtitulo: Archivos para descargar y una imagen de boton.

En particular he usado el primero, con lista Reproductor mp3 de Neolao.


Espero que te sea de utilidad.

Última edición por wiwi74; 06/07/2010 a las 07:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: reproduccion de varios mp3

Gracias por la aportacion, pero sigo teniendo el problema de como puedo pasarle al url donde se encuentran los mp3, sin recargar la pagina, en mi opinion eso lo deveria hacer con javascript, pero no se como hacerlo.

Gracias, un saludo.
__________________
AlfaMeta formacion

Etiquetas: reproduccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.