Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

reproducir solo 30 seg. de un mp3

Estas en el tema de reproducir solo 30 seg. de un mp3 en el foro de Diseño web en Foros del Web. HOla, quisiera saber como se hace para hacer esto. tengo una pagina que tiene varios mp3s, y quiero que los usuarios los puedan escuchar, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:49
Avatar de marianocovatti  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
reproducir solo 30 seg. de un mp3

HOla, quisiera saber como se hace para hacer esto. tengo una pagina que tiene varios mp3s, y quiero que los usuarios los puedan escuchar, pero solo 30 seg. como se hace???? por favor ayuda o orientacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 07:35
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
hola que tal!!!

La verdad yo no se mucho del tema, se que pueden reproducir MIDIS pero MP3???

La verdad no tengo idea como se hace pero si se puede hacer, yo de ti colocaria Tumnbs o bueno eso que se coloca cuando una galeria, la imagen que es y la misma pero chiquita!!! me comprendes????!!!

Colocaria el MP3 para bajar y otro MP3 de 30 segundo para escuchar en linea!!!, pero.... primero has que se escuche el MP3 en tu web!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:39
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Wenas! lo que se me ocurre es que abras el sonido en otra ventana y que se cierre esa ventana o bien mediante javascript (con un settimeout de 30 segundos y luego un document.close()) o sino con un meta refresh.

saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 09:04
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
flash puede ser otra opcion
con el uso de componentes

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 09:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.529
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1244
Hola:

Se puede tener una etiqueta solo 30 segundos activa, eliminándola luego, pero los archivos musicales no tienen forma de saber el tiempo que tardan en cargarse...

Se puede crear un tag embed con el src del mp3 y eliminarlo a los 30 segundos:

<script>
var sones = document.createElement("embed")
sones.id = "temporal";
sones.src = "sonido.mp3";
sones.hidden = "true";
sones.autostart = "true";
document.bosy.appendChild(sones);
setTimeout("document.body.removeChild(sones)", 30000);
</script>

Habría que probarlo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 00:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 380
La solución del Flash me parece acertada. Si lo quieres hacer en flash me lo dices y trasladaré el tema al foro de Flash.
De momento traslado el tema al foro de Web general

movido desde (x)html

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 16:15
Avatar de marianocovatti  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
El flash es una posibilidad...O sea, meter el mp3 dentro del fla, pero eso implicaría que el swf se bastante pesado y tardaría muchisimo en mostrarse y abrirse en el browser... o me equivoco??
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
¿Y porque no editas el archivo?

Recortas los 30seg. y creas un fade in en la ultima parte, tu archivo pesaría relativamente poco, y si todavía lo haces en flash qudaría mejor.
(Es una sugerencia)

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 23:10
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Controlando el video en Flash es poisble control un FLV y/o un MP3 con los componentes de flash



saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 23:57
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, es mejor que edites el mp3 para que solo sean 30 seg, de hecho el stream en flash ira mucho mejor

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Amigo, porque no utilizas Flash y Action Script?
Tenes muchas opciones para poder mantener esas caracteristicas!
Cualquier duda, consultame

Saludos

Última edición por tunait; 01/11/2005 a las 00:41
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:58
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra muy fácil es poner el MP3 en una venta pop-up con un redirect de 30 segundos. Cuando carge toda la página pasaran 30 segundos y lo rediriges a una que diga "Tiempo de escucha trasncurrido..."

Ejamplo:
http://www.1000postalescristianas.co...LoopSong=Falso

Código fuente:
<html>
<head>
<title>Escuchar música</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="Styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="40; URL=http://www.1000postalescristianas.com/tiempo.htm">
</head>

<body bgcolor="#E0E6ED" leftmargin="10" topmargin="10" marginwidth="10" marginheight="10">
<table height="100%" width="100%"><tr><td valign="middle">

<p class="basicbody"><font face="Arial">Espera unos segundos...</font></p>

<p class="basicbody"><font face="Arial">Reproduciendo sonido: <strong>j_tansolohevenido.asx</strong></font></p>
<p class="basicbody"><font face="Arial">Si no lo escuchas es porque:</font></p>
<ul>
<li class="basicbody"><font face="Arial">Volumen muy bajo</font></li>
<li class="basicbody"><font face="Arial">Tu ordenador no tiene tarjeta de
sonido</font></li>

</ul>
<table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td align='center'><a href="#" onMouseUp="window.close()" class="basicbody"><strong>Cerrar
Ventana</strong></a> </td>
</tr>
</table>
</td></tr></table>
<EMBED src="music/j_tansolohevenido.asx" autostart=true loop=Falso volume=100
hidden=true width="128" height="128"><noembed><BGSOUND src="music/j_tansolohevenido.asx"></noembed>
</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 00:57
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
sin javascript y sin flash mi recomendacion es hacerlo con QuickTime como reproductor

para controlar el tiempo de duracion y el codigo seria el siguiente
Funciona a la perfeccion en Firefox y en Explorer
la unica desventaja es que muy pocos usuarios usan quicktime

Código HTML:
<object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B"  codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" height="100" width="303">
<param name="src" value="tu.mp3" />
<param name="endtime" Value="00:00:30:00" > <!--Esta es la duracion de 30 segundos-->
<param name="autoplay" value="false" />
<embed src="tu.mp3" width="303" height="100" type="video/quicktime" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/" endtime="00:00:30:00" autoplay="false"></embed> 
ejemplo

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 01:01
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, porq el realplayer casi nadie lo usa.. se usa mas el qt
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: reproducir solo 30 seg. de un mp3

Soy nueva en el foro y me gustaria saber como subir musica a mi web. Alguien me puede ayudar??

Gracuas chicos!

Cita:
Iniciado por marianocovatti Ver Mensaje
HOla, quisiera saber como se hace para hacer esto. tengo una pagina que tiene varios mp3s, y quiero que los usuarios los puedan escuchar, pero solo 30 seg. como se hace???? por favor ayuda o orientacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.