Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reproducir sonido?

Estas en el tema de Reproducir sonido? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola no se exactamente donde valla este tema pues en realidad no se con que lenguaje pueda hacer que al momento de reproducir un sonido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Reproducir sonido?

Hola no se exactamente donde valla este tema pues en realidad no se con que lenguaje pueda hacer que al momento de reproducir un sonido en el siguiente reproductor, se reprodusca otor al mismo tiempo, Alguien save como podria lograrlo?


<object type="application/x-shockwave-flash"
data="objetos/angular2.swf?src=<?php echo "$rutamp3"?>"
height="30" width="30">
<param name="movie"
value="objetos/angular2.swf?src=<?php echo "$rutamp3"?>" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:27
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Reproducir sonido?

Eso depende del flash al que estas llamando para reproducir....

No por que le pasas la ruta con PHP quiere decir que la solucion sea PHP xD

Ultimamente estuve probando el jplayer

Por el momento todo bien.... aver que tal te va

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproducir sonido?

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Eso depende del flash al que estas llamando para reproducir....

No por que le pasas la ruta con PHP quiere decir que la solucion sea PHP xD

Ultimamente estuve probando el jplayer

Por el momento todo bien.... aver que tal te va

Suerte
Hola, Bueno solo queira saver si avia alguna otra manera de hacerlo, Entonces flash es la unica manera de hacer eso? o existe otra manera?

Trarate de explicar un poco mas detallado.

Tengo un listado de 10 canciones pero no quiero que alguien me las copie con algun programa, asi que me gustaria que al momento de hacer play, se reproduciera un sonido de fondo para evitar eso, bueno espero que puedan orientarme gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 02:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Reproducir sonido?

Hola:

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
... pero no quiero que alguien me las copie con algun programa
Si no quieres que te las copien no las subas a Internet, no hay ningún método 100% efectivo.

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
asi que me gustaria que al momento de hacer play, se reproduciera un sonido de fondo para evitar eso
Una duda, al reproducirse el sonido de fondo, interferirá en el de las canciones y se oirán mal ¿no?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 13:27
Avatar de Rubenqlc  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Las Palmas (Islas Canarias-España)
Mensajes: 191
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Reproducir sonido?

Hola amigos, yo uso el reproductor gratuito:

dewplayer
En esta dirección (inglés)
http://www.alsacreations.fr/dewplayer-en.html

Y va muy bien.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 04:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproducir sonido?

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Si no quieres que te las copien no las subas a Internet, no hay ningún método 100% efectivo.

Una duda, al reproducirse el sonido de fondo, interferirá en el de las canciones y se oirán mal ¿no?

Saludos.


Hola Rubenqlc, gracias, si es muy bueno ya lo avia mirado pero no es lo que necesito... Gracias...


Hola jomaruro, para no hacerla tan larga mira este enlase para que veas a lo que me refiero, si logras descagar una cancion sin pagarla, pues me dejarias asi sorprendido, y notaras que el sonido de fondo no es tan molesto pero pues por eso lo ponen para que no puedas copear el mp3 con algun programa de grabacion...

http://www.rocbattle.com/forums/member.php?u=50062

pd: las canciones son echas por mi...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 06:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproducir sonido?

Ojete:
He visto el reproductor que usan en la página que indicaste, al parecer no es un reproductor de los mas populares que se distribuyen por internet, se nota que es uno hecho a medidad por la gente de ese sito "rockbattle", vaya coincidencia se llama RBplayer, usa flash y como fuente pasa un parámetro no una url a un archivo específico. seguramente está extrayendo los datos de la ubicación del archivo, de otra fuente, un xml tal vez.

Por otra parte, no estaría tan seguro de que están "ensuciando" el tema original con un sonido de fondo originado en un segundo archivo, creo que están ambos superpuestos en un mismo archivo, solo a efectos de la demostración.

Usar algo como =<?php echo "$rutamp3"?>" , no tiene mayor sentido ya que quien viese tu codigo vería traducido tu php en la ruta real del mp3 que reproduzcas.



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproducir sonido?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Ojete:

Usar algo como =<?php echo "$rutamp3"?>" , no tiene mayor sentido ya que quien viese tu codigo vería traducido tu php en la ruta real del mp3 que reproduzcas.



Saludos
Hola, emprear bueno eso ya lo savia, entonces que me puedes decir de esto?


sellbuybeats.com/mp3

puedes obtener el archivo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 14:36
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Reproducir sonido?

Ojete, si lo que quieres es que cuando la reproduscas nadie te la copie hasta que las compre o algo asi... en vez de poner un sonido de fondo para distorcionar la musica, creo que una salida tambien puede ser, reproducir solo parte de la cancion original como muestra y ya luego se la descargan completa.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 17:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproducir sonido?

Ojete:

Si tienes paciencia, y el navegador no se cuelga, si

Ingresa a:

http://sellbuybeats.com/audio.php/179

espera a que termine de cargar por completo la página, que estará en negro y llevara por titulo "Access Forbidden" . visualiza el código fuente de la página, dale tiempo, mira que tiene como 3.1MB, una vez cargado guarda el archivo con la extension .mp3, y ya tendrás en tu máquina la versión de "Cuando Me Enamoro" de Enrique Iglesias. (atención, tienes que guardar desde la vista del código fuente, No guardar esa página negra directamente desde el navegador.)

Lo hice con IE y con Firefox, si lo haces con IE asegurate que tu visualizador de código sea algún editor de textos que soporte archivos grandes.

Lo que no sé es como hacen la trampa de injectar este código en el mp3

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<title>Access forbidden!</title>
<link rev="made" href="mailto:[email protected]" />
<style type="text/css"><!--/*--><![CDATA[/*><!--*/
body { color: black; background-color: black; }
</style>
</head>

179;
ID3���OTIT2���%��ÿþC�u�a�n�d�o� �M�e� �E�n�a�m�o�r�o�TPE1���#��ÿþE�n�r�i�q�u�e� �I�g�l�e�s�i�a�s�TCON���
��ÿþO�t�h�e�r�TCOM���#��ÿþW�w�w�.�L�o�U�r�b�a�n� o�.�C�o�m�APIC��N%���image/jpg��ÿØÿà�JFIF��H�H��ÿá2http://ns.adobe.com/xap/1.0/�<?xpacket begin="" id="W5M0MpCehiHzreSzNTczkc9d"?>
<x:xmpmeta xmlns:x="adobe:ns:meta/" x:xmptk="Adobe XMP Core 4.1-c034 46.272976, Sat Jan 27 2007 22:37:37 ">
<rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#">
<rdf:Description rdf:about=""
xmlns:xap="http://ns.adobe.com/xap/1.0/">

<xap:CreatorTool>Adobe Fireworks CS3</xap:CreatorTool>
<xap:CreateDate>2009-04-29T00:44:28Z</xap:CreateDate>
<xap:ModifyDate>2009-04-29T00:47:53Z</xap:ModifyDate>
</rdf:Description>
<rdf:Description rdf:about=""
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
<dc:format>image/jpeg</dc:format>
</rdf:Description>

</rdf:RDF>
</x:xmpmeta>


despues sigue el mp3

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproducir sonido?

Hola masterojitos, Gracias, si ya abia pensado en eso pero tampoco es lo que quier...


Hola emprear, pues intente hacer lo que dices pero pues se me cuelga el navegador y ya volviendo al tema, cual es la forma de reproducir un sonido de fondo al momento de deproducir el mp3?
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 21:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproducir sonido?

Si tienes paciencia, y el navegador no se cuelga, si

Por eso fue mi frase, pero te aseguro que ahi, en la pantalla de fondo negro, está el mp3.
Por lo de reproducir musica de fondo, a que te referis exactamente, a eso de tratar de "ensuciar" el sonido original? Suponiendo que es eso, necesitas algún software para edición de audio, yo suelo usar el Wave editor que viene con el Nero (7/8 son los que he utilizado), y ahi creo un nuevo archivo grabando uno que utilice como fuente el mixer de la placa de audio, abro dos reporductores mp3, el winamp y el media player por ejemplo, ajusto los volumenes, y listo, el nuevo archivo superpone los dos mp3. Tambien podés mezclar desde mp3+CD o mp3+micrófono, configurando correctamente las salidas

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 21:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproducir sonido?

bueno, yo diria tratar de proteger en ves de ensuciar y cuando digo reproducir sonido de fondo me refiero a como lo tiene" rocbattle" asi eso es lo que quiero hacer exactamente reproducir un sonido de fondo al momentode reproducir el mp3, lo que dices de editar el audio es buena idea pero me parece poco practica pues imaginate que el de la pagina rocbattle.com hiera eso con las cientos de canciones que se suben a su pagina al dia. Me imagino que tiene que aber otra manera, pero pues por el momento la desconosco, indagare mas en el tema, gracias por tus respuestas emprear, si saves algo agradeceria que lo compartieras...

Etiquetas: reproducir, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.