Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reproducir video en la web

Estas en el tema de Reproducir video en la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Lo primero un saludo para todos. Soy un poco novato. El problema que tengo es que usando el comando <embed> </embed> el video directamente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Reproducir video en la web

Lo primero un saludo para todos.
Soy un poco novato.
El problema que tengo es que usando el comando <embed> </embed> el video directamente se reproduce al abrir la web. Me gustaria si alguien sabe como iniciar la pagina con el video parado y se reproduzca cuando el usuario pinche en play.

Gracias de antemano
Hasta otra
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Reproducir video

Ya he encontrado la solucion al problema que tenia para reproducir un video en la web con el comando
<embed width="100" height="100" src="/video.mpg" </embed>

Por si alguien lo necesita seria asi
<embed width="100" height="100" src="/video.mpg" autostart="false"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 06:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
y para poner un video que se inie automaticamente, como debo ponerlo con el dreamweaver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 13:58
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: Reproducir video en la web

solo tienes que modificar un poco lo que te dejo el compañero en el mensaje anterior y poner en el autostart="true" o autostart="yes"
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: Reproducir video en la web

Para verdaderamente reproducir videos, hay que incluir este codigo dentro del codigo html:
<?php
echo "<OBJECT ID=\"MediaPlayer\" WIDTH=385 HEIGHT=412
CLASSID=\"CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95\"
STANDBY=\"Loading Windows Media Player components...\"
TYPE=\"application/x-oleobject\">
<param name=\"SRC\" value=\"video.mpg\">
<PARAM NAME=\"FileName\" VALUE=\"\" valuetype=\"ref\" ref>
<param name=\"AudioStream\" value=\"1\">
<param name=\"AutoSize\" value=\"0\">
<param name=\"AutoStart\" value=\"0\">
<param name=\"AnimationAtStart\" value=\"0\">
<param name=\"AllowScan\" value=\"-1\">
<param name=\"AllowChangeDisplaySize\" value=\"-1\">
<param name=\"AutoRewind\" value=\"1\">
<param name=\"Balance\" value=\"0\">
<param name=\"BaseURL\" value>
<param name=\"BufferingTime\" value=\"5\">
<param name=\"CaptioningID\" value>
<param name=\"ClickToPlay\" value=\"-1\">
<param name=\"CursorType\" value=\"0\">
<param name=\"CurrentPosition\" value=\"-1\">
<param name=\"CurrentMarker\" value=\"0\">
<param name=\"DefaultFrame\" value>
<param name=\"DisplayBackColor\" value=\"0\">
<param name=\"DisplayForeColor\" value=\"16777215\">
<param name=\"DisplayMode\" value=\"1\">
<param name=\"DisplaySize\" value=\"2\">
<param name=\"Enabled\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableContextMenu\" value=\"-1\">
<param name=\"EnablePositionControls\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableFullScreenControls\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableTracker\" value=\"-1\">
<param name=\"InvokeURLs\" value=\"-1\">
<param name=\"Language\" value=\"-1\">
<param name=\"Mute\" value=\"0\">
<param name=\"PlayCount\" value=\"0\">
<param name=\"PreviewMode\" value=\"0\">
<param name=\"Rate\" value=\"1\">
<param name=\"SAMILang\" value>
<param name=\"SAMIStyle\" value>
<param name=\"SAMIFileName\" value>
<param name=\"SelectionStart\" value=\"-1\">
<param name=\"SelectionEnd\" value=\"-1\">
<param name=\"SendOpenStateChangeEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendWarningEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendErrorEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendKeyboardEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendMouseClickEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendMouseMoveEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendPlayStateChangeEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowCaptioning\" value=\"0\">
<param name=\"ShowControls\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowAudioControls\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowDisplay\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowGotoBar\" value=\"0\">
<param name=\"ShowPositionControls\" value=\"0\">
<param name=\"ShowStatusBar\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowTracker\" value=\"-1\">
<param name=\"TransparentAtStart\" value=\"0\">
<param name=\"VideoBorderWidth\" value=\"5\">
<param name=\"VideoBorderColor\" value=\"333333\">
<param name=\"VideoBorder3D\" value=\"-1\">
<param name=\"Volume\" value=\"-1\">
<param name=\"WindowlessVideo\" value=\"-1\">
<EMBED TYPE=\"application/x-mplayer2\" SRC=\"\"
NAME=\"MediaPlayer\"
WIDTH=320
HEIGHT=240> </EMBED></OBJECT>
</p>";
?>

Donde dice:
<param name=\"SRC\" value=\"video.mpg\">
se pone el video que se quiere reproducir.
<param name=\"AutoStart\" value=\"0\">
o para que lo inicie el usuario y 1 para que se inicie automaticamente
<param name=\"AutoRewind\" value=\"1\">
0 para que cuando termine NO reinicie y 1 para que si reinicie.
Saludos
Y espero les ayude
Franco
P.S. Simplemente introduzcan el codigo como se presenta
dentro de las etiquetas <body>...</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 00:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: En Lima - Perú
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Reproducir video en la web

Hola amigos tengo un problema; quisiera saber como puedo hacer para que un video se reproduzca en un dia y hora determinada de manera automatica.
Existe alguna manera ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir video en la web

Como no sea mediante un registro en una base de datos que te ponga el dia/hora de cada video y cada vez que se meta un usuario que recorra la base y que saque el video en cuestion
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Reproducir video en la web

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
Para verdaderamente reproducir videos, hay que incluir este codigo dentro del codigo html:
<?php
...
...
?>

Donde dice:
<param name=\"SRC\" value=\"video.mpg\">
se pone el video que se quiere reproducir.
<param name=\"AutoStart\" value=\"0\">
o para que lo inicie el usuario y 1 para que se inicie automaticamente
<param name=\"AutoRewind\" value=\"1\">
0 para que cuando termine NO reinicie y 1 para que si reinicie.
Saludos
Y espero les ayude
Franco
P.S. Simplemente introduzcan el codigo como se presenta
dentro de las etiquetas <body>...</body>

Tengo una duda. ¿Este codigo puede reproducir tambien archivos wmv? Es que lo pruebo y no me va bien, no se si es por que tengo algo mal o porque no se puede.
He usado tambien el "EMBED", y me abre una nueva pagina del explorador (que es donde quiero reproducir los videos), pero para reproducirlos me abre el reproductor de Windows.
Tambien he probado con Flash Video (lo cual me parece la mejor opcion), pero me salen los molestos avisos de impedir que se ejecuten los scripts o los active x. Se que activando la opcion de seguridad del IE se soluciona esto, pero no me gusta que la gente tenga que desactivar opciones que, quiza no entiendan o no les convenza.

SOCORRO!!!

Un saludo

Última edición por Joaquin0; 14/06/2008 a las 04:16 Razón: Faltaban cosas
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Respuesta: Reproducir video en la web

joaquinO:
Claro que si maneja WMV,WMA y MP3;
en la parte final estan las dimensiones
que puedes manipular para tu conveniencia.
Saludos
Franco
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video en la web

Pues entonces soy el peor, porque esto no me va ni a tiros.
¿El codigo va entero desde <?php hasta ?> tal cual, copiar y pegar (cambiando el nombre del video solamente?

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 21:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Respuesta: Reproducir video en la web

JoaquinO:
Prueba este entonces>
echo "<object classid=\"clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6\" id=\"WindowsMediaPlayer1\" align=\"middle\">
<param name=\"URL\" value=\"joaquinO.wmv\">
<param name=\"rate\" value=\"1\">
<param name=\"balance\" value=\"0\">
<param name=\"currentPosition\" value=\"0\">
<param name=\"defaultFrame\" value>
<param name=\"playCount\" value=\"1\">
<param name=\"autoStart\" value=\"-1\">
<param name=\"currentMarker\" value=\"0\">
<param name=\"invokeURLs\" value=\"-1\">
<param name=\"baseURL\" value>
<param name=\"volume\" value=\"79\">
<param name=\"mute\" value=\"0\">
<param name=\"uiMode\" value=\"full\">
<param name=\"stretchToFit\" value=\"0\">
<param name=\"windowlessVideo\" value=\"0\">
<param name=\"enabled\" value=\"-1\">
<param name=\"enableContextMenu\" value=\"-1\">
<param name=\"fullScreen\" value=\"0\">
<param name=\"SAMIStyle\" value>
<param name=\"SAMILang\" value>
<param name=\"SAMIFilename\" value>
<param name=\"captioningID\" value>
<param name=\"enableErrorDialogs\" value=\"0\">
<embed TYPE=\"video/x-ms-asf-plugin\" PLUGINSPAGE=\"http://www.microsoft.com/Windows/
Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/\" SRC=\"JoaquinO.wmv\"
NAME=\"MediaPlayer\" WIDTH=\"320\" HEIGHT=\"143\">
</object>";
Pruebalo.
Saludos
Franco
P.S. Cambia donde dice JoaquinO.wmv por
el video que tienes en el mismo directorio.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 03:47
Avatar de jaumesastre  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Campos, Baleares, España
Mensajes: 277
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video en la web

Necesito un codigo para insertar videos avi en la Web seria posible que me dikerais ese codigo, y me avisaras por mail, ya que no tengo conexion y miro el mail en el insti y no me dejan ir a otras webs. Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 09:03
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reproducir video en la web

funciona tmb para firefox3??
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Reproducir video en la web

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
Para verdaderamente reproducir videos, hay que incluir este codigo dentro del codigo html:
<?php
echo "<OBJECT ID=\"MediaPlayer\" WIDTH=385 HEIGHT=412
CLASSID=\"CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95\"
STANDBY=\"Loading Windows Media Player components...\"
TYPE=\"application/x-oleobject\">
<param name=\"SRC\" value=\"video.mpg\">
<PARAM NAME=\"FileName\" VALUE=\"\" valuetype=\"ref\" ref>
<param name=\"AudioStream\" value=\"1\">
<param name=\"AutoSize\" value=\"0\">
<param name=\"AutoStart\" value=\"0\">
<param name=\"AnimationAtStart\" value=\"0\">
<param name=\"AllowScan\" value=\"-1\">
<param name=\"AllowChangeDisplaySize\" value=\"-1\">
<param name=\"AutoRewind\" value=\"1\">
<param name=\"Balance\" value=\"0\">
<param name=\"BaseURL\" value>
<param name=\"BufferingTime\" value=\"5\">
<param name=\"CaptioningID\" value>
<param name=\"ClickToPlay\" value=\"-1\">
<param name=\"CursorType\" value=\"0\">
<param name=\"CurrentPosition\" value=\"-1\">
<param name=\"CurrentMarker\" value=\"0\">
<param name=\"DefaultFrame\" value>
<param name=\"DisplayBackColor\" value=\"0\">
<param name=\"DisplayForeColor\" value=\"16777215\">
<param name=\"DisplayMode\" value=\"1\">
<param name=\"DisplaySize\" value=\"2\">
<param name=\"Enabled\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableContextMenu\" value=\"-1\">
<param name=\"EnablePositionControls\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableFullScreenControls\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableTracker\" value=\"-1\">
<param name=\"InvokeURLs\" value=\"-1\">
<param name=\"Language\" value=\"-1\">
<param name=\"Mute\" value=\"0\">
<param name=\"PlayCount\" value=\"0\">
<param name=\"PreviewMode\" value=\"0\">
<param name=\"Rate\" value=\"1\">
<param name=\"SAMILang\" value>
<param name=\"SAMIStyle\" value>
<param name=\"SAMIFileName\" value>
<param name=\"SelectionStart\" value=\"-1\">
<param name=\"SelectionEnd\" value=\"-1\">
<param name=\"SendOpenStateChangeEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendWarningEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendErrorEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendKeyboardEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendMouseClickEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendMouseMoveEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendPlayStateChangeEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowCaptioning\" value=\"0\">
<param name=\"ShowControls\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowAudioControls\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowDisplay\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowGotoBar\" value=\"0\">
<param name=\"ShowPositionControls\" value=\"0\">
<param name=\"ShowStatusBar\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowTracker\" value=\"-1\">
<param name=\"TransparentAtStart\" value=\"0\">
<param name=\"VideoBorderWidth\" value=\"5\">
<param name=\"VideoBorderColor\" value=\"333333\">
<param name=\"VideoBorder3D\" value=\"-1\">
<param name=\"Volume\" value=\"-1\">
<param name=\"WindowlessVideo\" value=\"-1\">
<EMBED TYPE=\"application/x-mplayer2\" SRC=\"\"
NAME=\"MediaPlayer\"
WIDTH=320
HEIGHT=240> </EMBED></OBJECT>
</p>";
?>

Donde dice:
<param name=\"SRC\" value=\"video.mpg\">
se pone el video que se quiere reproducir.
<param name=\"AutoStart\" value=\"0\">
o para que lo inicie el usuario y 1 para que se inicie automaticamente
<param name=\"AutoRewind\" value=\"1\">
0 para que cuando termine NO reinicie y 1 para que si reinicie.
Saludos
Y espero les ayude
Franco
P.S. Simplemente introduzcan el codigo como se presenta
dentro de las etiquetas <body>...</body>
En el body pongo eso y me sale esto http://www.googleinicio.com/resultadosgoogleinicio2.htm

o sea lo mismo ¿porque es lo sabes? Gracias por todo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video en la web

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
JoaquinO:
Prueba este entonces>
echo "<object classid=\"clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6\" id=\"WindowsMediaPlayer1\" align=\"middle\">
<param name=\"URL\" value=\"joaquinO.wmv\">
<param name=\"rate\" value=\"1\">
<param name=\"balance\" value=\"0\">
<param name=\"currentPosition\" value=\"0\">
<param name=\"defaultFrame\" value>
<param name=\"playCount\" value=\"1\">
<param name=\"autoStart\" value=\"-1\">
<param name=\"currentMarker\" value=\"0\">
<param name=\"invokeURLs\" value=\"-1\">
<param name=\"baseURL\" value>
<param name=\"volume\" value=\"79\">
<param name=\"mute\" value=\"0\">
<param name=\"uiMode\" value=\"full\">
<param name=\"stretchToFit\" value=\"0\">
<param name=\"windowlessVideo\" value=\"0\">
<param name=\"enabled\" value=\"-1\">
<param name=\"enableContextMenu\" value=\"-1\">
<param name=\"fullScreen\" value=\"0\">
<param name=\"SAMIStyle\" value>
<param name=\"SAMILang\" value>
<param name=\"SAMIFilename\" value>
<param name=\"captioningID\" value>
<param name=\"enableErrorDialogs\" value=\"0\">
<embed TYPE=\"video/x-ms-asf-plugin\" PLUGINSPAGE=\"http://www.microsoft.com/Windows/
Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/\" SRC=\"JoaquinO.wmv\"
NAME=\"MediaPlayer\" WIDTH=\"320\" HEIGHT=\"143\">
</object>";
Pruebalo.
Saludos
Franco
P.S. Cambia donde dice JoaquinO.wmv por
el video que tienes en el mismo directorio.
Pongo eso en el body y sale lo mismo o sea esto http://www.googleinicio.com/resultadosgoogleinicio2.htm ¿sabes porque? Gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 05:41
Avatar de Jansu  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video en la web

si es un video del youtube solo tienes que copiar un codigo(no es la ulr)que esta un poco mas abajo de la foto del usuario que subio el video.
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video en la web

¿Hay alguna forma de ocultar los botones de play stop etc etc?

Gracias y un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir video en la web

Perdon por recuperar un post antiguo, pero prefiero preguntarlo aqui que añadir un nuevo post...

Tengo un video y me gustaria q este se viera mas grande... con esto quiero decir que si le aumento de tamaño se ve negro el fondo, pero el video se sigue viendo pequeño. Tambien como el compañero, sacar los botones de play etc.
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Reproducir video en la web

Hola Vertik

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.