Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reproductor interno de mp3 dentro de la web

Estas en el tema de Reproductor interno de mp3 dentro de la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Voy a subir unos mp3 a una web y quisiera que cuando se le pinche al link de estos no se abra el Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:17
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Reproductor interno de mp3 dentro de la web

Hola.

Voy a subir unos mp3 a una web y quisiera que cuando se le pinche al link de estos no se abra el Windows Media Player u otro reproductor externo del navegador o de güindous, sino que se reproduzcan dentro de la misma página en un mini reproductor. No me importa el diseño de este, entre más simple mejor, solo quisiera que tuviera el PLAY STOP y el nombre del archivo y el tiempo de reproducción

Alguien me puede por favor tirar una mano para saber cómo se hace??? les agradezco de antemano!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:35
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: Reproductor interno de mp3 dentro de la web

En MP3 Player tenés disponible un open-source, el cua es muy funcional y personalizable, además.
Espero te sea útil. Saludos!

Nota: Agrego también, un Player de la lista de SourceForge
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Última edición por Daniel Ulczyk; 04/04/2008 a las 13:37 Razón: Agregué enlace de SourceForge.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:46
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Reproductor interno de mp3 dentro de la web

TE agradezco por los links Daniel, voy a chequearlos a ver que encuentro.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Reproductor interno de mp3 dentro de la web

<p><span style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<embed src="/Rockstar.mp3" width="332" height="45"></embed>
</span></p>

usa este codigo por ejemplo mi web esta adentro de la carpeta wwwroot y la cancion tambien, solo pon /elnombredelacancion.elformato y sigue el link, ahora si tu cancion esta dentro de una carpeta sera /nombredelacarpeta//lasong

a mi me funciona cualquier cosa responde
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 12:45
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Reproductor interno de mp3 dentro de la web

Hola.

Probé ambos. Los de flas.mp3.player.com funcionan bien en Mozilla Firefox, pero en IE7 el audio se acelera y las voces parecen como las de albin y las ardillas.

Con el codigo de xavier, que es bien sencillo, se bloquea el Mozilla automaticamente empieza a cargar el mp3..

Que cosas!!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 22:37
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Reproductor interno de mp3 dentro de la web

Si alguien le sucede lo que de en Internet Explorer se escuchan los MP3 acelerados, se soluciona grabandolo con frecuencias de 22050, o 44100.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 00:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Re: Reproductor interno de mp3 dentro de la web

saben... yo he usado y experimentado muy bien con audio-player ((pregunten a Google por el)) de WordPress
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: Reproductor interno de mp3 dentro de la web

SI TAN SOLO TUVIERA:
Podrias tambien instalar una Coppermine Gallery y transformarla para audios solamente.
Funciona muy bien y te ofrece seguridad y profesionalismo gratis.
Saludos
Franco
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:27
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Reproductor interno de mp3 dentro de la web

gracias franco, la verdad ya solucione el problema y lo que necesitaba era algo bien sencillo para publicar un audio por una semana no mas.

Grax de todas maneras por la sugerencia.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.