Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reproductor Media Player

Estas en el tema de Reproductor Media Player en el foro de Diseño web en Foros del Web. SALUDOS INSERTE EN MI WEB EL REPRODUCTOR MEDIA PLAYER Y QUIERO AGREGAR MAS CANCIONES A LA LISTA DE REPRODUCCION Y SI ES POSIBLE VIDEOS. GRACIAS. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Reproductor Media Player

SALUDOS

INSERTE EN MI WEB EL REPRODUCTOR MEDIA PLAYER Y QUIERO AGREGAR MAS CANCIONES A LA LISTA DE REPRODUCCION Y SI ES POSIBLE VIDEOS.
GRACIAS.

ENVIENME LA RESPUESTA POR [email protected]

ESTE ES EL CODIGO QUE INSERTE.

</font><object id="MediaPlayer"
type="application/x-oleobject" height="400" standby="IAGV..." width="500" align="absMiddle" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">

<param name="Filename" value="http://www.fileupyours.com/view/166701/Ya%20no%20soy%20tu%20esclavo.mp3">

</param><param name="AutoStart" value="false">
</param><param name="Volume" value="5">
</param><param name="EnableContextMenu" value="1">
</param><param name="TransparentAtStart" value="true">
</param><param name="AnimationatStart" value="true">
</param><param name="ShowControls" value="true">
</param><param name="ShowDisplay" value="true">
</param><param name="ShowStatusBar" value="true">
</param><param name="autoSize" value="true">
</param><param name="displaySize" value="true">
</param></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 20:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Reproductor Media Player

ps creo que sto no va hay
</font>


<object id="MediaPlayer"
type="application/x-oleobject" height="400" standby="IAGV..." width="500" align="absMiddle" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">

<param name="Filename" value="http://www.fileupyours.com/view/166701/Ya%20no%20soy%20tu%20esclavo.mp3">

</param><param name="AutoStart" value="false">
</param><param name="Volume" value="5">
</param><param name="EnableContextMenu" value="1">
</param><param name="TransparentAtStart" value="true">
</param><param name="AnimationatStart" value="true">
</param><param name="ShowControls" value="true">
</param><param name="ShowDisplay" value="true">
</param><param name="ShowStatusBar" value="true">
</param><param name="autoSize" value="true">
</param><param name="displaySize" value="true">
</param></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.