Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reproductor mp3

Estas en el tema de Reproductor mp3 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, os escribo por lo siguiente. En una pagina, tengo este codigo: <p><?php reproductor('../../archivos/chistes/andaluces/imitacioncunao.mp3'); echo '&nbsp;';?>Imitacion Cu&ntilde;ao</p> Como veis, llama a la funcion reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Reproductor mp3

Hola amigos, os escribo por lo siguiente.

En una pagina, tengo este codigo:

<p><?php reproductor('../../archivos/chistes/andaluces/imitacioncunao.mp3'); echo '&nbsp;';?>Imitacion Cu&ntilde;ao</p>

Como veis, llama a la funcion reproductor que tiene este codigo.

function reproductor($archivo)
{
?>
<object type="application/x-shockwave-flash"
data="../../archivos/reproductores/round1.swf?src=<?php echo $archivo;?>"
height="15" width="15">
<param name="movie"
value="../../archivos/reproductores/round1.swf?src=<?php echo $archivo;?>" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
</object>
<?php
}

Esto funciona perfecto, se muestra un reproductor de mp3 con el titulo de lo reproduces, pulsas y se escucha a la perfeccion.

El problema es que, si tienes uno en una pagina, no pasa nada, pero si tienes 50, como es el caso, tarda mucho en cargar la pagina, porque se va viendo como va cargando uno por uno los 50 reproductores con sus 50 titulos.

La pregunta es si se os ocurre alguna forma para evitar esto.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 14:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Reproductor mp3

Se puede enfocar de diversas maneras. Desde usar un sólo reproductor centralizado que recibe la ruta del archivo que se quiere reproducir en cada momento, activado por un enlace, botón.... No es necesario que el reproductor esté fijo en una ubicación sino que puede desplegarse en la zona donde se quiera para cada archivo... Se puede combinar con Ajax.

Algunos sistemas de reproductores web para mp3:
http://www.webdesignbooth.com/10-eas...-your-website/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Reproductor mp3

Hola. Gracias por las respuestas.

No se si conoces algun ejemplo parecido sobre el que pueda guiarme que esté en español, por favor. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Reproductor mp3

No tengo ningún ejemplo a mano. Puedes buscar ejemplos en español con cualquier buscador (google, etc.) y/o usar un traductor online para traducir los contenidos en otros idiomas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 11:57
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Reproductor mp3

Hola AitorLopez

Poner 50 reproductores en una página es una barbaridad (salvo que se busque esa "barbaridad" de forma intencionada).

La solución, según mi criterio, es colocar un multiplayer mp3 que cargue los 50 títulos mediante un archivo xml. De esta forma creas una página ligera en peso y puedes editar el xml tantas veces como quieras para cambiar los títulos (recuerda que un xml es un simple archivo de texto configurado).

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reproductor mp3

Yo te sugiero que antes de cargar los swf, mejor agreges snapshots de cada uno de los reproductores, y estos los enlazas a la pagina de cada uno, o si quieres una lista con los nombres, el xml es una opcion muy buena

saludos

Etiquetas: reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.