Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

reproductor mp3 con playlist

Estas en el tema de reproductor mp3 con playlist en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno estoy tratando de hacer un reproductor de mp3 con su respectivo playlist, q use php y flash, pero por mas q busco uno modificable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
reproductor mp3 con playlist

bueno estoy tratando de hacer un reproductor de mp3 con su respectivo playlist, q use php y flash, pero por mas q busco uno modificable en la web no encuentro alguien me puede decir donde encontraria uno bueno, algun link o algun archivo o algun buen tutorial grcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: playlist, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.