Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reproductor mp3 en flahs para web...

Estas en el tema de Reproductor mp3 en flahs para web... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, quiero realizar una pagina web en la que los usuarios se registren y suban su musica, y que luego cada usuario pueda escuchar sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Reproductor mp3 en flahs para web...

Hola, quiero realizar una pagina web en la que los usuarios se registren y suban su musica, y que luego cada usuario pueda escuchar sus canciones online.

Tengo pensado en que cada usuario al registrarse se le cree una carpeta en el servidor donde guardara sus mp3's.

Y luego cuando el usuario se conecte obtener las canciones de su carpeta en un archivo .xml y pasarle este al reproductor flash. Es esto viable?

Me pueden echar una mano para saber por donde empezar...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor mp3 en flahs para web...

nadie me ayuda a abrir los ojos? :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:47
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Reproductor mp3 en flahs para web...

Pues vamos a ver si te puedo abrir un poco los ojos.
En primer lugar de entradita te dire que compartir recursos multimedia en internet el mantenimiento es bastante costoso, construir un sistema como el que tienes pensado, es algo asi como hacer un clon de youtube, para ello tienes que manejar lenaguajes de programación, base de datos, diseño del sitio.

En pocas palabras necesitas mucho dinero para contratar todos esos recursos, quizás encuentres en hotscripts.com un script con esas caracteristicas a un costo accesible.

pero de seguro el mantanimiento del sitio, te saldra muy caro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor mp3 en flahs para web...

Lo que quiero hacer tampoco es gran cosa, es una practica, solo para un par de usuarios y pocos archivos por usuarios, lo que veo mas complicado es saber si puedo crear un .xml con todos los temas del usuario identificado y luego pasarle este .xml al reproductor...

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Reproductor mp3 en flahs para web...

da una vuelta por aqui
http://www.scripts.com/php-scripts/music-scripts/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 22:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor mp3 en flahs para web...

Si no la haz conseguido aún yo cuento con lo que buscáis.
Envíame un MP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.