Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

reproductor mp3 en vb

Estas en el tema de reproductor mp3 en vb en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tenia una duda donde puedo conseguir los comandos o un reproductor multimedia de mp3 sencilo, para lo basico, abrir canciones, reproducirlas y tener una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
reproductor mp3 en vb

Buenas tenia una duda donde puedo conseguir los comandos o un reproductor multimedia de mp3 sencilo, para lo basico, abrir canciones, reproducirlas y tener una lista de ellas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 15:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.000
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Está página te puede servir:

http://www.elguille.info/vb/ejemplos.../gsPlayWMP.htm

Suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 20:45
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
http://www.iespana.es/singlepath/spa...te/tutsesp.php

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.