Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

reproductor musica

Estas en el tema de reproductor musica en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me gustaría meter un reproductor de musica en una pagina php, de manera que yo con php genero una lista con las canciones a reproducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
reproductor musica

Me gustaría meter un reproductor de musica en una pagina php, de manera que yo con php genero una lista con las canciones a reproducir y luego se reproducen esas canciones en el ordenador del cliente. vamos, yo con php lo que generaria seria la lista..y luego el usuario ps (tipo winamp) elegeria la cancion que quiere que suene en cada momento..etc...
Que reproductor me recomendais? (las caracteristicas que me interesan serian):

-- Funcione en todos los navegadores

-- a ser posible, algo de seguridad para que no puedan descargar la cancion (aunque esto no me importa mucho, ya que, si la pueden hacer sonar, pueden con cualquier programa grabar lo que suena asi k...)

--sea gratis

--se pueda hacer streming, tipo youtube, es decir, poder darle al pause y que siga cargandola...

Que me recomendais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: reproductor musica

Te recomiendo el JW FLV Player

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Player
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: reproductor musica

En la pagina que me pasas leo esto:

" The mediaplayer is licensed under a Creative Commons License. It allows you to use, modify and redistribute the script for noncommercial purposes. "


Si yo en mi pagina quiero colocar adsense, eso ya formaria parte de algo comercial? o a que se referie con MOTIVOS COMERCIALES? "
Es que eso mismo viene en las liencias CC (creative commons) y no entiendo muy bien eso de COMMERCIAL PURPOSES

graciass
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: reproductor musica

Pues la verdad que no sé hasta qué punto se referirá con lo de uso comercial...Léete bien la licencia.

Tengo por aquí otro:

http://flowplayer.org/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: reproductor musica

Trasladado a Web General
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: reproductor musica

yo tambien busco algo parecido, flash y php

algo asi
http://www.fulltono.com/?b=A pero en php
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:48
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: reproductor musica

yo postie lo mismo pero no me daron respuestas solo me dan links donde hay reproductores de video , cuando yo pedi de audio como estas webs:
www.discotop.com
www.foxitos.com
www.bolitovip.com
pero nada amigo, lo unico que se que todas esas webs son peruchas osea peruanas, pa mi que es un repro bien caleta e jejeje bye y suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: reproductor musica

comunicate con el webmaster de http://sullanavip.com, seguro que te ayudara
peruano! :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: reproductor musica

Bueno yo busco algo como esto:

http://www.musicavip.net

no se si sera en php o asp, com podria diferenciar eso?, o hay algun sitio donde podria adquirirlo? lo necesito urgente
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:12
Avatar de spydie  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproductor musica

bueno tengo varios scripts en php que les pudieran interesar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: reproductor musica

FDW esta a la espera del compartir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.