Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

Estas en el tema de Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muuuy buenas de nuevo!! OTra gran duda y que no consigo resolver del todo y para ver si teneis algun tipo de "truco" o ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

Muuuy buenas de nuevo!!

OTra gran duda y que no consigo resolver del todo y para ver si teneis algun tipo de "truco" o ayuda para este tema. Voi a maquetar una web en HTML, y hay que incluir un reproductor de musica para toda la web. He leido soluciones de popup y de frames pero n ome convence ninguna, el frame me acaba comiendo parte del diseño y el popup algun q otro firewall lo bloqueará.

A alguien se le ocurre de que modo puedo poner el reproductor?? Cual es la mejor solución que se os ocurre para esto??

Gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

el frame es la mejor opcion, solo debes de configurarlo bien, para que no se vea, y hay un truco muy efectivo para los títulos de las páginas:

como no lo voy a usar espero que te sirva:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>titulo mientras se carga</title>
    <!-- icono, no necesario: -->
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
</head>

<!-- aqui configuras que el primer marco tenga ancho total y el segundo nada (queda oculto)  -->
<frameset rows="*,0" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
    <!--javascript que permite colocar el titulo de la pagina en el tope de la ventana o frameset: -->
    <frame onload="document.title=window.frames['mainFrame'].document.title;" src="index2.php" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
    <!-- marco inferior adaptado para que no se vea: -->
    <frame src="frame_payer.php" name="bottomFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="bottomFrame" title="bottomFrame" />
</frameset>
<noframes>
    <body>
        no soporta marcos
    </body>
</noframes>
</html> 
independientemente del objeto que uses para reproducir, puedes acceder a él desde js sólo haciendo referencia al marco:
var player=window.frames['bottomFrame'].document.getElementById('id_objeto_reproductor');

otra cosa: solo debes evitar los link a _top ya que te eliminarían el marco, una solución es colocar en los link target="mainFrame"

Última edición por maycolalvarez; 27/01/2010 a las 06:42 Razón: Meta repetido, :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

Muchisimas gracias, me ha servido de mucha ayuda!!! Se ha quedado muy fino la verdad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

Muy buenas! utilicé tu truco con los frames para poner el player. En dreamweaver solo me aparecen 2 frames, el superior y el inferior.. todo perfecto, hasta que subo la web y me aparece un tercer frame con error (no encuentra el archivo untitledframeset-7.html.... pero yo solo creo esos dos!!! nos e que ocurre Alguien que me ayude??

El link donde se ve el error es este.

http://www.heeshoes.com/demo/pruebademarcos.html

Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

una pregunta socio, como has hecho lo de "novedades" que al darle al boton salen las otras tres imágenes. Es que justamente quería hacer eso en una web que estoy haciendo y estaba comiendome el tarro sobre cómo hacerlo jajaja.

Un saludo y espero que te ayuden con tu web, que por cierto, esta mu shula.

PD: no se la solución a tu duda, pero esta es la linea que invoca el frame que no quieres:

Código HTML:
Ver original
  1. <frame src="UntitledFrame-7">

esta debajo de </head>

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- aqui configuras que el primer marco tenga ancho total y el segundo nada (queda oculto)  -->
  2. <frameset rows="19,*,1" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
  3.   <frame src="UntitledFrame-7">
  4.  
  5.     <!--javascript que permite colocar el titulo de la pagina en el tope de la ventana o frameset: -->
  6.     <frame onload="document.title=window.frames['mainFrame'].document.title;" src="index.html" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
  7.     <!-- marco inferior adaptado para que no se vea: -->
  8.     <frame src="player.html" name="bottomFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="bottomFrame" title="bottomFrame" />
  9. </frameset>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

aparece este error: Server Error in Application "1034_HEESHOES.COM", puede ser el CGI del player, o el servicio del reproductor, ahí no puedo ayudarte
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

[URL="http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=jcarrusel"]http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=jcarrusel[/URL]

Aqui tienes el link del tutorial que utilicé para eso... es una galeria echa con AJAX creo y Javascript.. cualquier duda me avisas..:

VOi a revisar lo del untittled frameset 7.. por que no se porque la invoca ahÍ!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de musica incrustado en HTML? Frames? no Frames?

gracias tio, no dudes que si tengo alguna pregunta... volveré, jejeje

Etiquetas: frames, html, musica, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.