Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

reproductor wmp.

Estas en el tema de reproductor wmp. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos!. En mi pagína tengo videos reproducidos con "wmp" con este codígo: <OBJECT id="VIDEO" width="400" height="370" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject"> <PARAM NAME="URL" VALUE="20081213155811.mpg" > <PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
reproductor wmp.

Saludos!. En mi pagína tengo videos reproducidos con "wmp" con este codígo:

<OBJECT id="VIDEO" width="400" height="370" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="20081213155811.mpg" >
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<PARAM name="uiMode" value="full">
<PARAM name="PlayCount" value="1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="400" height="370" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="AQUI LA DIRECCION DEL VIDEO" stretchToFit="true" ></embed>
</OBJECT>

mi problema es que solo puedo reproducir uno y me interesaría poner varios uno tras otro , como puedo hacerlo?

Gracia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Respuesta: reproductor wmp.

davinchy_78:
Lo que tienes que hacer es pasar el ->
Cita:
<PARAM NAME="URL" VALUE="20081213155811.mpg" >
Param y hacer del video una variable de php.
Ejemplo:
De un html ->
Y un form envias una variable 'otro'
De un PHP ->
La recibes asi
$nuevo = $_POST['otro'];
Y Todo el OBJECT lo manejas asi ->
Cita:
echo "<OBJECT id=\"VIDEO\" width=\"400\" height=\"370\" CLASSID=\"CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6\" type=\"application/x-oleobject\">
<PARAM NAME=\"URL\" VALUE=\"$nuevo\" >
...etc...
</OBJECT>";
Es decir que donde tienes 20081213155811.mpg pondras $nuevo
que sera la variable.
Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.