Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Resolucion

Estas en el tema de Resolucion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un problema, con una resolucion de 1024X768 se ve bien una pagina, en donde la pagina principal tiene 3 imagenes alineadas una al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 20:56
Avatar de Durin  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina-Santa fe-Funes
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Resolucion

Tengo un problema, con una resolucion de 1024X768 se ve bien una pagina, en donde la pagina principal tiene 3 imagenes alineadas una al lado de la otra, pero si pongo la resolucion de 800X600, la ultima imagen se va abajo de las otras dos, y a su vez tambien tengo una animacion en flash que esta a la derecha de la pagina toda a lo largo, donde es una tira de imagenes que van cambiando cada cierto tiempo (esta aparece en todas las paginas), y en 800X600, se corre de la posicion (como que se agranda), y tambien tengo el problema que, en FireFox esta tira de imagenes se ve chiquito!. Puse la consulta en esta parte del foro, porque no se si iria en javascript o en css, muchas gracias a cualquier aporte
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 03:49
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Resolucion

a ver tu web está echa con tablas? si es así la resolución siemrpe será un fastidio, si queires ahcer una web flexible utiliza zhtml+css y usa anchos y altos en % y no en px.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 10:06
Avatar de Durin  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina-Santa fe-Funes
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Resolucion

no, mi pagina no esta hecha con tablas, es mas utlizo css ( una para todas la paginas, y otra para la pagina principal) y los tamaños de las imagenes se las defino en % y no en pixeles ( en las css)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 11:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Resolucion

si esta echa con tablas jamás podrás ajustarla a todas las definiciones automáticamente.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:55
Avatar de Durin  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina-Santa fe-Funes
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Resolucion

Pero mi pagina no esta hecha con tablas, esta hecha con divs
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 16:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Resolucion

ahh pues entocnes lo que has de ahcer es darle a lso divs la anchura y altura en %, pero para ello al principio de todo has de definir:

html, body{
height:100% //tamaño a tu gusto
}

así ya la pdorás modlear a tu gusto en todas las resoluciones
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 08:13
Avatar de Durin  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina-Santa fe-Funes
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Resolucion

Para que te des una idea (o cualquiera que entre), esta es la pagina que estoy actualizando
http://www.galle.com.ar , fijate en verla en 800X600, y vas a ver que en principal las 3 imagenes, donde la ultima se pone debajo de la primera ( esa imagenes estan colocadas en la pagina haciendo un "include" de php, y miden 130X60 px), igual pasa lo mismo con la tira de imagenes de la derecha. Otro problema (pero es solamente en firefox) es que la tira de imagenes se ve muy chica, mientras que en IE ( en resolucion de 1024X768) se ve bien. Aca pongo lo que hice en hoja de estilo, estan las 3imagenes de la pagina principal, y tambien esta el estilo de la tira de imagenes de la derecha:

PRINCIPAL.CSS:
/* tira de imagenes de la derecha */
#instantaneas{

width:20%;
position: absolute;
z-index: 6;
top: 2%;
margin-left:80.7%;
}
#instantaneas DIV{
width: 90%;

}

/* las 3 imagenes de la pagina principal */
#ultimos_disenos{
width: 100%;
display: table;
margin-left:-1%;
margin-right:-1%;

}
.udisenos{
float: left;
margin-left: 10px;
padding-left:2%;

}

Última edición por Durin; 23/02/2008 a las 08:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Resolucion

leete mi anterior respuesta y dime que tal.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 17:59
Avatar de Durin  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina-Santa fe-Funes
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Resolucion

pero los divs que voy a modificar, no se como les doy el ancho o el largo, lo tengo que poner en la hoja de estilo? o lo modifico en los htmls?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 18:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Resolucion

lo has de modificar en la hoja de estilos, ahí cambias los px por %, pero le tendrás que dar otra nueva medida.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 00:49
Avatar de Durin  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina-Santa fe-Funes
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Resolucion

y lo que me dijiste antes ...
body{
height:100% //tamaño a tu gusto
}

Esto tambien va en la hoja de estilo?
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 02:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Resolucion

si, pero en vez de body, pon html, body{
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.