Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Resolucion automatica en pagina?¿?¿

Estas en el tema de Resolucion automatica en pagina?¿?¿ en el foro de Diseño web en Foros del Web. HOLA GENTE!!, NECESITO QUE ALGUIEN ME DIGA QUE CODIGO O QUE FORMA HAY PARA QUE CUANDO INGRESEN A MI PAGINA DESDE UNA PC QUE TENGA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: sAN jUAN
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Resolucion automatica en pagina?¿?¿

HOLA GENTE!!, NECESITO QUE ALGUIEN ME DIGA QUE CODIGO O QUE FORMA HAY PARA QUE CUANDO INGRESEN A MI PAGINA DESDE UNA PC QUE TENGA UNA RESOLUCION DE 1024X768 SE VEA LA PAGINA BIEN Y NO EN 800X600 (CHICA). HACE MUCHO QUE ANDO BUSCANDO ESTOP Y NUNCA ME A SALIDO JEJE

Es Urgente , si alguien sabe algo mi correo es EDITADO

SALUDOS Y GRACIAS

Última edición por webosiris; 18/05/2006 a las 10:14 Razón: elimino dirección de correo electrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:09
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Tienes que usar dimensionar la pagina por porcentajes, segun la resolucion que sea la pagina tendra un tamaño u otro.

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
denacroxis,
1) POR FAVOR no escribas tus mensajes en mayúsculas, se interpreta como que estás gritando y es de mala educación.

2) Esto es un foro, no una lista de correo... por lo tanto, se te contestará por el foro. Tu email no tiene mucho que hacer aquí. Además edité tu mensaje para que no corras riesgo de spam, que siempre existe al dejar el email en un mensaje.

3) Como te dice Javiglez, es mejor usar %, por ejemplo 100%, para que de esa forma tu página siempre se verá al 100% del tamaño de la pantalla.

4) Esto no es algo 100% relacionado con html, así que lo muevo a web general

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 21:29
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
existen script en JavaScript que permiten redireccionar a una pagina u otra dependiendo de la resolucion.


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: sAN jUAN
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Primero disculpas por las mayusculas y por el correo no me di cuenta.
Con respecto al dimensionar, como es el tema?¿?¿ no entendi bien!

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 18:50
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Aca te dejo el script Javascript. Tenés que meterlo entre <head> y </head>.

Lo que está en rojo lo tenés que reemplazar, ahi te explico.

Cita:
<script language="JavaScript">

if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") location.href="pagina640x480.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="pagina800x600.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") location.href="pagina1024x768.htm"

</script>
Con eso bastará. Que funciona con Internet Explorer es seguro, con los otros navegadores no tengo la menor idea....

Espero que te sea de ayuda, mucha suerte!

Slaouds,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 21:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: sAN jUAN
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias Me Va A Servir Mucho!!!!!!!!
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 00:15
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 565
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pero..............

eso implica que si tienes un proyecto de 30 paginas, tendrias que hacer 90 por que tendrias que multiplicar por tres y eso teniendo en cuanta los tipos de resoluciones mas comunes, no hay alguna forma mas practica de resolver el problema?????.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.