Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Resoluciones

Estas en el tema de Resoluciones en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno estoy haciendo una web y calro se que segun navegadores y segun configuraciones se vera d una manera o de otra, entonces se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Resoluciones

Bueno estoy haciendo una web y calro se que segun navegadores y segun configuraciones se vera d una manera o de otra, entonces se que las resoluciones son 800*600, 1024*768, pero la de 1280*? jejejeej esa no se cual es del todo, de todas maneras si se os ocurriera alguna otra asi comun agradeceria el consejo.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 06:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Resoluciones

que?????? no entiendo tu inquietud......
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Resoluciones

A ver yo estoy haciendo la pagina para distintas resoluciones de pantalla, tengo entendido que las resoluciones comunes son, 800X600, 1024X768, y 1280Xalgo, ese algo no se cuanto es, si no la hago para distintas resolucioens hay cosas que se m descuadran entonces, la tengo que ahcer asi para las resoluciones mas cumnes, entonces ese algo me gustaria saber cuanto es para poner mi configuracion en esa resolucion y saber como me va a quedar esa pagina a esa resoluciones que es bastante comun.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 09:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Resoluciones

lo que estás haciendo no es lógico, no tenes que armar una web para cada resolución, tenes que armar una web para TODAS las resoluciones....

sin embargo......http://www.pchardware.org/monitor.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Resoluciones

A mi m gustaria, pero segun resoluciones la imagen m sale peor o mejor y de una amnera o de otra, entonces que hago??
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Resoluciones

yo tb estoy haciendo una web,

realmente la estoy haciendo por duplicado, me explico, si hago una pagina llamada

tienda.htm -> se divide en dos tienda800.htm y tienda1024.htm

y asi con toda la web

en esta web, si buscar en la seccion javascripts, encontraras un codigo muy util para detectar como tiene la resolucion el usuario, y dependiendo la resolucion lo "lanzaras" a index800 o index1024

espero a verme explicado

de todas formas me parece a mi k tiene k a ver algo mejor pq esto es currar dos veces.

salu2
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 10:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Resoluciones

dos versiones de la misma web para 800 y 1024?????? NOOOOO!!!!!! utilicen tablas en % y diseñen directamente para 800x600!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:11
Avatar de Kendra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Resoluciones

Holas, yo estoy deacuerdo con Dragonx y el mejor que trabajes en %, ya que te será más facil.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:13
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Re: Resoluciones

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
dos versiones de la misma web para 800 y 1024?????? NOOOOO!!!!!! utilicen tablas en % y diseñen directamente para 800x600!!!!!
Utilizar tablas ¿por qué?, se puede diseñar con % y CSS.
Sino tambien pueden hacerla a un tamaño fijo y centrarla como estos foros.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Resoluciones

Cita:
Iniciado por RBZ Ver Mensaje
Utilizar tablas ¿por qué?, se puede diseñar con % y CSS.
Sino tambien pueden hacerla a un tamaño fijo y centrarla como estos foros.
Diseñan dos sites para dos resoluciones, quieren diseñar 4 sites por resolución+por navegador y vos queres que le recomiende CSS???? se suicidan!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:14
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Resoluciones

Cita:
Diseñan dos sites para dos resoluciones, quieren diseñar 4 sites por resolución+por navegador y vos queres que le recomiende CSS???? se suicidan!!!!!
jajaja opino lo mismo todavia se ve que andan algo novatos los chicos asi que mejor que 1ro empiezen con tablas en % y ya luego que vayan a parendiendo CSS =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:25
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Resoluciones

le doy la razon a omegafunky yo empeze asi.. sera por eso

pero ya depues diseños liquidos
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 01:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Resoluciones

Bueno queda calro que sera mejor empezar con % oks vale, pero de todas menares me parece q sera mas util que m empiece a mirar lo d los css, ya que nunca le habia visto utilidad, pero ahora mismo si aunq no tengo ni idea de como funcionan jajajajaj.
Gracias a todos por las opiniones un saludo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Resoluciones

Y si no, con que hagas solo una de 800*600 ya te vale, que te servira para los dos, la centras en medio en caso de resoluciones mayores y queda perfecto.

Lo del % lo malo es que de desajusta el iseño, no queda cuadrado como quieres, pero bueno, también depende del diseño que tengas si es flexible en esto o no...
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:52
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Re: Resoluciones

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Diseñan dos sites para dos resoluciones, quieren diseñar 4 sites por resolución+por navegador y vos queres que le recomiende CSS???? se suicidan!!!!!

Cita:
Iniciado por omegafunky Ver Mensaje
jajaja opino lo mismo todavia se ve que andan algo novatos los chicos asi que mejor que 1ro empiezen con tablas en % y ya luego que vayan a parendiendo CSS =D
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
le doy la razon a omegafunky yo empeze asi.. sera por eso

pero ya depues diseños liquidos
Hey no subestimen a los chavales, yo apenas sé usar tablas aprendí a usar directamente el CSS, y en estos foros.

Joloooos lo que te recomiendo es que si estás empezando hagas como te ha dicho disiftr una web a 800px centrada, pero con CSS.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Resoluciones

ojo lo que dice RBZ es cierto.....ya que va a aprender tablas, que aprenda directamente CSS y listo!

nota: RBZ con tu MP me hiciste abrir los ojos!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 01:11
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Resoluciones

bueno por ahy rolan un articulo que dice asi:


XHTML no es para principiantes
jejej de menos no soy el unico que piensa asi.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.