Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

response.redirect para servlets.

Estas en el tema de response.redirect para servlets. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano. Estoy empezando con los servlets y tengo un problemas que me imagino no será muy dificil. ¿Alguién conoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:59
Avatar de macedo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
response.redirect para servlets.

Hola a todos y gracias de antemano.

Estoy empezando con los servlets y tengo un problemas que me imagino no será muy dificil.

¿Alguién conoce alguna manera de redireccionar un servlet a una url?

Sería el equivalente a response.redirect de ASP pero en java.

De nuevo gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:16
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola, en Java, tienes varias alternativas, la más sencilla es:

response.sendRedirect( "/otra_pagina.html" );

Donde otra_pagina.html es el URL.

Hay formas más interesantes de redirigir la salida. Puedes investigar también con "RequestDispatcher".


Saludos,

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:30
Avatar de macedo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias hugo777.

Pero no se que hago mal. (Ya te digo que acabo de empezar y estoy más perdido que un astronauta en una pecera)

Me podrías poner el codigo completo de una funcion que redireccione.

O mejor de un servlet cuya unica función sea redireccionar.

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 08:27
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola, lamentablemente no tengo un ejemplo con esas características ahora, pero se donde pudes encontrar un tutorial en castellano , de lo que buscas:

http://java.programacion.net


Busca ahi uno de servlets, son muy buenos,


saludos,

[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 03:50
Avatar de macedo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Hugo777.

Ya lo he conseguido.

Ahora lo malo es que no puedo llamar a un servlet desde otro, pero creo que no tardare mucho en lograrlo.

Gracias por la URL

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: response.redirect para servlets.

Socio si puedes mandarme el ejemplo de como fue que hiciste eso te lo agradeceria.

Saludos

Yo


Cita:
Iniciado por macedo Ver Mensaje
Gracias Hugo777.

Ya lo he conseguido.

Ahora lo malo es que no puedo llamar a un servlet desde otro, pero creo que no tardare mucho en lograrlo.

Gracias por la URL

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: response.redirect para servlets.

Hola .....

Debes pasarle como parámetro el URL patterns del servlet


En caso de que sea una pagian JSP o HTML solo cambia la extencion.

RequestDispatcher redireccion = null;
redireccion=request.getRequestDispatcher("principa l/principal.jsp");
redireccion.forward(request, response);

Pero si es otro servlet es en donde registras el URL patterns del servlet
si te fijas en el web.XML de da el nombre y el URL patterns del servlet
<servlet-mapping>
<servlet-name>cont_empresas</servlet-name>
<url-pattern>/cont_empresas.do</url-pattern>

RequestDispatcher redireccion = null;
redireccion=request.getRequestDispatcher("empresas .do");
redireccion.forward(request, response);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.