Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Restringir tamaño de celda

Estas en el tema de Restringir tamaño de celda en el foro de Diseño web en Foros del Web. qiero que al llenar una celda con un texto si el tamaño del texto es superior al tamaño de la celda me pase a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Restringir tamaño de celda

qiero que al llenar una celda con un texto si el tamaño del texto es superior al tamaño de la celda me pase a otra linea en lugar de hacer mas grande la celda. como lo puedo hacer????
es algo parecido a esto no??

font STYLE="width:550px;" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="-2">
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
ayuda gracias
De nada pero cambiá el título ¿si? No es muy descriptivo...

Que yo sepa no se puede hacer lo que decís...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 22:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Una celda de que ?

Te refieres a un textbox ?

Si es asi , solo cambia su propiedad multiline a True

si tu problema es que el texto rebasa el tamaño de tu campo de tabla
entonces especifica en maxlength el numero de caracteres a capturar

??????
__________________
Jerico
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:57
Avatar de cristiansk  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no se si terefieres a que se cree otra celda abajo de la ke tienes o pasar a otra linea de texto dentro de la misma celda..
si es lo primero dentro de tu celda prueva con <p></p> o con <br>
<table><tr><th>textoarriba<br>textoabajo</th>
ojala te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:24
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola, lo que querés hace es que en la caja de texto te entre todo el párrafo pero que no quede por ejemplo asi: (imaginate la caja de texto)

Yo tengo un elefante que se llama
trompita y mueve sus orejas llamando a su mamita
y su madre le dice: nos llores mas
trompita sí no te voy a dar, tras, tras, en la colita

y te quede asi: (imaginate la caja de texto)

Yo tengo un elefante que se llama trompita
y mueve sus orejas llamando a su mamita
y su madre le dice: nos llores mas trompita
sí no te voy a dar, tras, tras, en la colita.

No se si es eso a lo que te referis.
Aclaranos la duda.

Saludos.
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 03:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por webosiris
De nada pero cambiá el título ¿si? No es muy descriptivo...
Ya le cambié el título
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.