Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Retorno de carro en Fckeditor (IE, Mozilla)

Estas en el tema de Retorno de carro en Fckeditor (IE, Mozilla) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me gustaria que alguien me dijera si le sucede lo mismo que a mi: Utilizando El Fckeditor en el IE el retorno de carro salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 15:40
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Retorno de carro en Fckeditor (IE, Mozilla)

Me gustaria que alguien me dijera si le sucede lo mismo que a mi:

Utilizando El Fckeditor en el IE el retorno de carro salta como si fueran 2, hay mucho espacio entre lineas. Mientras que si lo utilizo en el Mozilla el retorno de carro es perfecto.

Podeis comprobarlo entrando en la web de Fckeditor, en el apartado "Demo" teclear texto y saltos de linea.

Os sucede lo mismo? Tiene arreglo?

Un saludo
__________________
Bodegas La Rioja
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 16:25
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Una vez más(IE :>) sip tienes razón en eso, la verdad no sé si tenga arreglo pero yo lo tengo en una función llamada "dejar comentario" y a la hora de insertar el html, es decir que lo manda a la base de datos y lo leo en mi página me respesta el salto. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 02:19
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Hola Urgido, pero a la hora de introducir el texto si insertas un salto de linea te lo hace bien? La salida del texto quizas tenga una solucion mas facil a base de recuperar los caracteres y tratar la cadena de texto antes de visualizarla. Pero en la entrada de datos supongo que habra que "tocar" algun parametro de configuracion; he mirado varios archivos de configuracion pero no veo nada. Si a alguien le funciona bien en IE que lo diga a ver si podemos descubrir el misterio.

Saludos
__________________
Bodegas La Rioja
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 04:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hay que mantener presionada la tecla shift mientras le das al enter para que te haga un retorno de carro sencillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:15
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Gracias Tunait, pero a base de buscar y probar he dado con lo siguiente. En el archivo fckconfig.js hay una linea que por defecto viene asi:

FCKConfig.UseBROnCarriageReturn = false ; // IE only.

Cambiando a True queda resuelto el problema.

Con este Fckeditor es dificil aburrirse, je,je,je,je

Un saludo
__________________
Bodegas La Rioja
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 03:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
conchos, bueno es saberlo

Thanks por el tip
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 05:07
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
De nada hombre. No seria mala idea crear un post solo con tips y configuraciones de este gran editor. Yo ya voy conociendolo, dentro de 3 años supongo que sere un experto en el FCKeditor !!!

Un saludo
__________________
Bodegas La Rioja
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Estoy deacuerdo

Yo también llevo trasteando con él bastante tiempo, y he tocado muuuuchísimas opciones de este editor. Hasta me he metido a modificarlo, no sólo tocando los ficheros de configuración, sino alterando el propio código del FCK para que se comporte como necesitábamos.

Lo cierto es que la ayuda OnLine de este editor es muy excasita y se hace necesario ir trasteando con él, y practicando, para tener una idea clara de su funcionamiento. No estaría de más, elaborar una ayuda detallada...
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues si se animan a abrir un tema para tips y ayuda del FCKEditor se puede agregar una FAQ con un link al tema
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:13
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
suena bastante bien la idea, yo apollo la idea de tunait!!
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 18:53
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
yo tambien. yo tambien me he puesto a jugar con el pero hay cosas que por motivo de tiempo no he podido resolver. esa seria una buena forma de compartir informacion sobre el editor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 413
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la frase retorno del carro me recordo mis clases de mecanografia en la escuela :)
__________________
Directorio Empresas
agrega ya tu enlace
Seo Costa Rica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.