Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ROBOT en mi FORO

Estas en el tema de ROBOT en mi FORO en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Gente, tengo un PROBLEMON, tengo un foro, el cual es [URL="www.forjado3kilos.com.ar/foro"]www.forjado3kilos.com.ar/foro[/URL] El problema, es que me lo detectaron unos ROBOTS Yanquis, y me postean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ROBOT en mi FORO

Hola Gente, tengo un PROBLEMON, tengo un foro, el cual es [URL="www.forjado3kilos.com.ar/foro"]www.forjado3kilos.com.ar/foro[/URL] El problema, es que me lo detectaron unos ROBOTS Yanquis, y me postean SPAM.

Quisiera saber como hacer para que no puedan postear más. Me canse de bloquear IPs y usuarios, ni les cuento de los ARTICULOS que tube que borrar.

Muchas gracias.

Última edición por GatorV; 12/10/2011 a las 15:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 15:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1328
Respuesta: ROBOT en mi FORO

Mira si esto te ayuda: http://www.simplemachines.org/commun...topic=377031.0


PD: Evitarías también el spam en tu correo si no lo publicas en foros.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 00:22
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: ROBOT en mi FORO

si te están generando artículos ya no solo es que sea un problema de acceso de bots, es que los bots pueden acceder tan campantes a una página de alta HOWSTON... ya sabes como sigue...


no soy moderador pero...
Cita:
Responder a si es posible :)
[email protected]
eso no se hace ehh mola mas que la respuesta quede para el fin de los días y que otro se pueda beneficiar mas adelante y también lo que dice carlangueitor
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 16:46
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 444
Respuesta: ROBOT en mi FORO

Quita el permiso de iniciar sesión o publicar hasta que confirmen el email. Eso me funciona de maravillas.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 04:16
Avatar de ShoPPerpex  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
best market

.. Pocas veces .. Es posible decir , esta excepcion a las reglas :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 04:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Services

Yo considero , que no estan en lo cierto . Estoy seguro . Le sugiero que para discutir .
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 05:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Auto news

Y lo he enfrentado. Podemos comunicarnos sobre este tema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 07:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
All services

Su idea es util
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: ROBOT en mi FORO

Lo que tenes que hacer es poner 2 campos ocultos en el formulario de registro, uno que este en blanco y el otro que tenga algún contenido, si los robots llenan el campo en blanco no guardas a ese usuario, y si el robots modifica el contenido del otro campo también haces lo mismo.
Como los usuarios no ven los campos ocultos no van a interactuar con ellos de esta forma te vas a asegurar que solo los robot van a interactuar con estos capos.
__________________
deep web

Etiquetas: bloquearlos, detenerlos, foro, robots, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.