Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

se me rompio el blog o_O

Estas en el tema de se me rompio el blog o_O en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola gente, gracias por leer. lo pregunto aca tambien (pregunte en la seccion de wp) ya que puede llegar a no tener ninguna relacion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 21:25
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
se me rompio el blog o_O

hola gente, gracias por leer. lo pregunto aca tambien (pregunte en la seccion de wp) ya que puede llegar a no tener ninguna relacion con wordpress sino con un archivo que edite...

no se bien que paso, cuando vas al blog (lo tengo insertado en un iframe www.glitzypopculture.com/index.html)

en vez de mostrar el blog, muestra la lista de archivos y carpetas o_O
no hice ni edite nada con respecto al blog, solo paso

lo unico que hice fue, editar el ".htaccess" para q la pagina de inicio fuera otra q index.html. esto es lo q dice el archivo:
"DirectoryIndex homepage.html"

puede ser q eso haya afectado el comportamiento del blog? si es asi, como arreglarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: se me rompio el blog o_O

Hola..... a ver...... tu blog lo subas en hosting o apache??? por favor respondame gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 22:17
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: se me rompio el blog o_O

o_o hosting o apache? no entiendo

la base de datos es mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 22:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: se me rompio el blog o_O

ahhh........ cual nombre archivo de iframe que guardaste tu carpeta de escritorio? eso no lo subas en la base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me rompio el blog o_O

Bueno, como eso lo has hecho en la carpeta del wp, y como no existe tal archivo en esa carpeta, te muestra el index pelado.
Eso lo tenes que hacer en el .htaccess de la carpeta raiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 23:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 416
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: se me rompio el blog o_O

Una pregunta, ¿que objetivo persigues con el iFrame?
__________________
Need Something? . Drop me a PM.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 23:36
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: se me rompio el blog o_O

Cita:
Iniciado por hexbase Ver Mensaje
Bueno, como eso lo has hecho en la carpeta del wp, y como no existe tal archivo en esa carpeta, te muestra el index pelado.
Eso lo tenes que hacer en el .htaccess de la carpeta raiz.
no lo hice en la carpeta del WP, lo hice en la carpeta principal del hosting

Cita:
Iniciado por ssthormess Ver Mensaje
Una pregunta, ¿que objetivo persigues con el iFrame?
insertar el blog en la pagina principal.... intente hacerlo con php pero no conosco php y me quedo todo mal
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:22
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: se me rompio el blog o_O

Cita:
Iniciado por jeri82 Ver Mensaje
ahhh........ cual nombre archivo de iframe que guardaste tu carpeta de escritorio? eso no lo subas en la base de datos?
q drogas te mandaste? decime q yo quiero un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.