Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

roptura de link

Estas en el tema de roptura de link en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola... soy nuevo en este site y me gustaria un poco de ayuda con un problem que tengo... he estado haciendo una pagina en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 20:06
Avatar de _alvaro_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
roptura de link

hola...
soy nuevo en este site y me gustaria un poco de ayuda con un problem que tengo...
he estado haciendo una pagina en mi computador... y cuando la queme en un cd y al ponerlo en otra computadora, las imagenes no me aparecian como yo las puse... parecia que se habian deslinkeado todas, cuando volvi a poner el cd en mi computadora las imagenes me aparecian todas... quisiera que alguien me diga que puedo hacer para que sin importar la computadora donde vea los archivos htm me aparescan todos los links dentro de esta, tengo el mismo problema con los flashes y no se que hacer ..... ademas tengo los archivos separados en diferentes carpetas pero todos dentro de una carpeta root.... ayudenme pls
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 21:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Hola Alvaro,

Bienvenido al foro!

Me parece a mi que tu problema es con las rutas de los archivos. Verás, cuando haces tu site debes escribir la ruta de cada imagen, link a otro archivo o a cualquier elemento sin especificar tu ruta local. A eso se le llama rutas relativas y significa que en lugar de usar una ruta para la imágen X del tipo c://folder 1/folder2/X.jpg debes usar solamente X.jpg.

De esta forma tu site buscará el archivo en el mismo lugar sin importar donde este siendo abierto.

Recuerda que si tienes algun elemento en un folder, debes especificarlo también como ruta relativa. Por ejemplo si las imagenes estan en c://folder 1/imagenes/ y tu archivo HTML en c://folder 1/ debes usar rutas del tipo folder2/X.jpg

Revisa tu código y verifica que las rutas a los elementos esten bien, y que los elementos se encuentren realmente en la ruta especificada.

Espero te sirva, suerte y saludos!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 23:30
Avatar de _alvaro_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias andres,

Me sirvio de mucho tu ayuda!!! tengo otra duda... necesito tener Myspl o hacer una pagina php para poder poner links descargables en mi site? disculpa que moleste tanto pero soy relativamente nuevo en esto de diseño web... una ves mas te agradesco por tu ayuda y espero que puedas responder a este mensaje!!!


POSITIVE VIBRE
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 20:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
1º - Define "links descargables"
2º - Supongo que quisiste decir MySql...
3º - Independientemente de lo que sean para tí "links descargables", no creo que php o mysql tengan algo que ver

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.