Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

router carece de disco de instalaci

Estas en el tema de router carece de disco de instalaci en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un router  THOMSON modelo  speedtouch 585 v6 del cual no dispongo de su correspondiente  CD de instalación, por haber sido este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
router carece de disco de instalaci

Tengo un router  THOMSON modelo  speedtouch 585 v6 del cual no dispongo de su correspondiente  CD de instalación, por haber sido este inutilizado y sin posibilidad de recuperación.

Esto me origina bastantes problemas en la red inalámbrica, me gustaría saber como solucionar este caso, ya que no se como hacerme con el, pues no lo he encontrado en el comercio ni tampoco lo he sabido bajar de Internet, por lo que os agradecerías que me dieran una orientación.

Gracias un Saludo

Ribert
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 23:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: router carece de disco de instalaci

puedes entrar por su ip en la url
trata poniendo ips te doy las mas usuales
192.168.1.1
192.168.0.1
192.168.1.2
192.168.0.2
192.168.1.3
192.168.0.3

hay vas probando con esas si no te va me dices y vemos otra solucion voy a ver si me da algo de tiempo te busco el driver, ahora si logras entrar al panel de configuracion de router con unas de esas ip estas listo solo hay que configurarlo, ahora si te pide password trata con usuario:admin o administrador y contraña ninguna si no te funciona resetea el router con una aguja :P y tratas nuevamente aunque perderas la configuracion antigua asi que ojo con eso :P

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 02:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: router carece de disco de instalaci

Hola Kaninox

Después de introducir todas las IP facilitadas en la barra de títulos de la pagina Web, no he logrado entrar en la pagina de configuración del router, al no aparecer la ventana de apertura al mismo.

Gracias un Saludo

ribert
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 03:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: router carece de disco de instalaci

okales encontre tu driver ;)
el link de la pagina http://www.speedtouch.nl/drivers.html#585

te bajas el segundo que es el tuyo ;) el que dice
Download 585v6 Upgrader R6.2.G.3 voor Windows en rojo
y listo espero te sirva :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:17
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: router carece de disco de instalaci

creo q para esos modens la dir de admin es 10.0.0.138
__________________
@ivancamiloGo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: router carece de disco de instalaci

puede ser como el mio http://10.1.1.1/ tambien
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 15:49
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: router carece de disco de instalaci

para asegurarte mira cual es la puerta de enlace y esa es la misma del admin
__________________
@ivancamiloGo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 02:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: router carece de disco de instalaci

Hola Kaninox

En primer lugar decirte que te quedo agradecido por las aportaciones que me as facilitado.

He bajado el driver pero ahora tengo un inconveniente, este:
. Al intentar realizar la configuración empleando el disco, no se que conexión por cables tiene que haber entre el router y el ordenador, los cables que me sirvieron a la entrega del router son los que van de la línea telefónica al router, el de abastecimiento eléctrico (transformador) y el de conexión local (conexión alambica).

El motivo de estas preguntas que estoy realizando es debido a que el servicio técnico del administrador de la red me dice que ellos lo configuran mediantes las IP, pero es que de esta forma tengo bastantes problemas con la conexión

Muchas gracias un Saludo

Riber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.